Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Хлеб Итальянский с луком (вариант) ( 558 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Хлеб Итальянский с луком (вариант)

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
558 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Недорубаева Пелагея Рудольфовна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вино мускат - 50 мл
  • Бальзамический винный уксус 4ст.л.
  • Зелень(петрушка)
  • приправа для свинины
  • легкий майонез либо сметана - 2 ст. л.
  • Кориандр молотый - 1,5-2 ст.л.
  • Чеснок-1зубок
  • печень куриная - 150 г
  • 3 средние моркови
  • Чёрн перец-по вкусу
  • Заливка:яйцо-6 шт,сметана-6 ст.ложек.
  • Мякоть телятины – 400 гр.
  • соль - 1 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Каждый слой нужно промазать майонезом и посолить по вкусу. Кушать салат можно как слоями, так и перемешивая.
  • Заворачиваем,валяем в муке и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
  • Варить 3-4часа
  • Свиную ножку очищаем от кости и мелко режем...
  • Верхушку "торта" украшаем по мере своей фантазии.
  • Добавить мясо нарезанное на мелкие кубики и обжарить вместе до румяной корочки мяса.
  • На соус - миллиметровые слайсы телятины, потом посыпаем вариацией на тему сальсы: помидоры, огурцы, базилик.
  • нужно добавить щепотку соли в самом начале приготовления.
  • Бисквитную мякоть измельчить руками (если бисквитной мякоти получится недостаточно.
  • Всыпать смесь в сковороду с луком и влить уксус. Нагревать соус на маленьком огне 7–8 мин., не давая закипеть.
  • Слоями:картошка,морковка,грибы маринованные,лук,яйцо,карт.,солёный огурчик,ветчина,
  • Очень важно не переусердствовать и не натереть белый слой корки. Желтый, только желтый! Из «лысых» лимонов выжать весь сок.
  • Продолжаем так до конца. Даём пирогу расстояться минут 10 и подравниваем "носики" лепестков.
  • Для «Биска» обжарьте панцири от креветок, 1 морковь, 1 лук и 1 сельдерей. Выложите помидоры, влейте коньяк, выпарите его.

 


Смотрите так же: