Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Хлеб домашний ( 367 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
хлеб домашний

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
367 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Алдонина Евгеиня Афанасьевна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
2.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 большое внутреннее филе свинины
  • Мясо говядина 2кг.600гр. (нижняя часть живота).
  • 6 индюшиных печенок
  • 100гр. бульона
  • 1 яйцо
  • Перец
  • Чеснок – 1 головка.
  • Перец чёрный 1ст.л.(горошек).
  • зелень
  • Приправа хмели-сунели ( в составе должен быть пажитник- 1 ч.л. с горкой
  • растительное масло
  • 100 гр пармезана
  • рубленый миндаль - 150 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • автором рецепта не являюсь!
  • Ставим в холодильник для окончательного застывания.Перед подачей на стол,салатницу,в которой нахадится наше блюдо.
  • Далее два варианта приготовления: Кладем в разогретую духовки на 30-40 мин. Кладем в пароварку на 40 минут.
  • Фарш выложить на тарелку.
  • Поставить в микроволновку на 7-9 минут, максимальная мощность. Затем достать посуду. Откинуть лук на дуршлаг и очень быстро остудить.)
  • Аккуратно складываю в приготовленную форму.
  • Займитесь беконом. Помажьте его с двух сторон гранатовым или сахарным сиропом и выложите на решетку.
  • Выложить в "коробочку" бисквитные шарики, а промежутки заполнить кусочками грецких орехов, кубиками бананов.
  • Разделим тесто на три части и начинаем раскатывать, слегка посыпав мукой. Когда лепешка увеличится в 2-3 раза по размеру.
  • а чтоб не прилипало,руки маслом потом смазать!!!)
  • Все перемешать и мариновать два часа.

 


Смотрите так же: