Хлеб домашний ( 367 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 367 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Алдонина Евгеиня Афанасьевна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 большое внутреннее филе свинины
- Мясо говядина 2кг.600гр. (нижняя часть живота).
- 6 индюшиных печенок
- 100гр. бульона
- 1 яйцо
- Перец
- Чеснок – 1 головка.
- Перец чёрный 1ст.л.(горошек).
- зелень
- Приправа хмели-сунели ( в составе должен быть пажитник- 1 ч.л. с горкой
- растительное масло
- 100 гр пармезана
- рубленый миндаль - 150 г
ИНСТРУКЦИЯ
- автором рецепта не являюсь!
- Ставим в холодильник для окончательного застывания.Перед подачей на стол,салатницу,в которой нахадится наше блюдо.
- Далее два варианта приготовления: Кладем в разогретую духовки на 30-40 мин. Кладем в пароварку на 40 минут.
- Фарш выложить на тарелку.
- Поставить в микроволновку на 7-9 минут, максимальная мощность. Затем достать посуду. Откинуть лук на дуршлаг и очень быстро остудить.)
- Аккуратно складываю в приготовленную форму.
- Займитесь беконом. Помажьте его с двух сторон гранатовым или сахарным сиропом и выложите на решетку.
- Выложить в "коробочку" бисквитные шарики, а промежутки заполнить кусочками грецких орехов, кубиками бананов.
- Разделим тесто на три части и начинаем раскатывать, слегка посыпав мукой. Когда лепешка увеличится в 2-3 раза по размеру.
- а чтоб не прилипало,руки маслом потом смазать!!!)
- Все перемешать и мариновать два часа.
Смотрите так же: |
---|