Хлеб бездрожжевой с отрубями на солодовой закваске. ( 731 руб.)
Рецепты - Тесто и хлеб |

- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 731 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Пашко Зиновий Эдуардович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло сливочное - 2 ст.л. +150 гр
- прованские травы
- Чеснок
- зелень.
- грецкие орехи-1/2 ст.
- Миндаль 30 гр.
- 150 г. порезанной вареной ветчины
- Сыр - 100 г
- Яйцо-8шт.
- 1,5 чайной ложки сахара
- молоко - 500 мл
ИНСТРУКЦИЯ
- Теперь выкладываем веером тоненько порезанный язык а сверху-паприку,заливаем бульоном и даем слегка застыть.
- Как только бульон станет прозрачным, добавить овощи и душистый перец.
- Языки сварились...воду выливаем, а языки чистим, не ждём пока остынут...иначе чистить будет очень сложно! Режем язычки на кусочки...
- Посыпем специями и перемешаем.
- Печенье раскрошить блендером или в комбайне, смешать с размягченным сливочным маслом и растереть до однородного состояния.
- Кусочки филе курицы отбила,пропитала специями,обвалять в яйце и муке,обжарить с 2х сторон.
- Хорошо сочетается с рисом. Можно использовать как праздничное блюдо.
- Взобьем их с помощью миксера. Масло тает в лимонном сиропе, и мы его перемешиваем. Когда масло полностью растворится.
- Если торт делается не для детей - залить четвертью стакана коньяка.
- кабачки обвалять в муке с солью, слегка обжарить, укладывать слоями и смазывать майонезом с чесноком и укропом
Смотрите так же: |
---|