Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Хлеб бездрожжевой с отрубями на солодовой закваске. ( 731 руб.)

Рецепты - Тесто и хлеб
Хлеб бездрожжевой с отрубями на солодовой закваске.

Раздел рецепта
Тесто и хлеб
Бюджет
731 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Пашко Зиновий Эдуардович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное - 2 ст.л. +150 гр
  • прованские травы
  • Чеснок
  • зелень.
  • грецкие орехи-1/2 ст.
  • Миндаль 30 гр.
  • 150 г. порезанной вареной ветчины
  • Сыр - 100 г
  • Яйцо-8шт.
  • 1,5 чайной ложки сахара
  • молоко - 500 мл

ИНСТРУКЦИЯ

  • Теперь выкладываем веером тоненько порезанный язык а сверху-паприку,заливаем бульоном и даем слегка застыть.
  • Как только бульон станет прозрачным, добавить овощи и душистый перец.
  • Языки сварились...воду выливаем, а языки чистим, не ждём пока остынут...иначе чистить будет очень сложно! Режем язычки на кусочки...
  • Посыпем специями и перемешаем.
  • Печенье раскрошить блендером или в комбайне, смешать с размягченным сливочным маслом и растереть до однородного состояния.
  • Кусочки филе курицы отбила,пропитала специями,обвалять в яйце и муке,обжарить с 2х сторон.
  • Хорошо сочетается с рисом. Можно использовать как праздничное блюдо.
  • Взобьем их с помощью миксера. Масло тает в лимонном сиропе, и мы его перемешиваем. Когда масло полностью растворится.
  • Если торт делается не для детей - залить четвертью стакана коньяка.
  • кабачки обвалять в муке с солью, слегка обжарить, укладывать слоями и смазывать майонезом с чесноком и укропом

 


Смотрите так же: