Хамон & Спаржа ( 400 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 400 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Марушкевич Аркадий Якубович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- лук 1 шт.
- Вода 100-150мл.
- в этот раз я использовала пажитник (листья сухие и семена; крупно молотый перец; приправу для цыпленка "по восточному").
- 60 мл бренди
- орехи кешью по вкусу (горсть)
- 150 гр помидор в с\с
- изюм - 200гр
- 120 гр курин мяса
- немного майонеза для смазки пласта мяса
- шалфей
- 400 мл молока
- Турецкий тонкий лаваш
- 1 стакан грецких орехов (перемолотых в мясорубке)
- оливковое масло - 3 - 4 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Порезать лосось на полоски, разложить на двух тарелках с огурцом.
- Берём отбивнушку и фаршируем её пополам черносливом и маринованным лучком.
- И в кипящую воду добавить муку, хорошенько перемешать. И немного еще проварить.
- втёрла её в крылышки.
- Подавать с крекерами или тостами.
- Бульон в котором варились окорочка процеживаем,смешиваем с набухшим желатином и доводим до кипения,но не кипятим.
- Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
- Свинину вымыть, обсушить и разрезать по спирали в плоский кусок.
- Всё поливаем чуть мёдом и перемешиваем!!!
- Сливы вымыть, обсушить, каждую разрезать на 4 части и освободить от косточки.
- в готовое разбиваю яйцо,наполняю лодочки и в духовку...
- На помидоры можно мелко накрошить чеснок, но это на любителя. Соль и перец добавляем по вкусу.
- кабачки обвалять в муке с солью, слегка обжарить, укладывать слоями и смазывать майонезом с чесноком и укропом
Смотрите так же: |
---|