Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Хамон & Спаржа ( 400 руб.)

Рецепты - Холодные закуски
Хамон & Спаржа

Раздел рецепта
Холодные закуски
Бюджет
400 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Марушкевич Аркадий Якубович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук 1 шт.
  • Вода 100-150мл.
  • в этот раз я использовала пажитник (листья сухие и семена; крупно молотый перец; приправу для цыпленка "по восточному").
  • 60 мл бренди
  • орехи кешью по вкусу (горсть)
  • 150 гр помидор в с\с
  • изюм - 200гр
  • 120 гр курин мяса
  • немного майонеза для смазки пласта мяса
  • шалфей
  • 400 мл молока
  • Турецкий тонкий лаваш
  • 1 стакан грецких орехов (перемолотых в мясорубке)
  • оливковое масло - 3 - 4 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Порезать лосось на полоски, разложить на двух тарелках с огурцом.
  • Берём отбивнушку и фаршируем её пополам черносливом и маринованным лучком.
  • И в кипящую воду добавить муку, хорошенько перемешать. И немного еще проварить.
  • втёрла её в крылышки.
  • Подавать с крекерами или тостами.
  • Бульон в котором варились окорочка процеживаем,смешиваем с набухшим желатином и доводим до кипения,но не кипятим.
  • Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
  • Свинину вымыть, обсушить и разрезать по спирали в плоский кусок.
  • Всё поливаем чуть мёдом и перемешиваем!!!
  • Сливы вымыть, обсушить, каждую разрезать на 4 части и освободить от косточки.
  • в готовое разбиваю яйцо,наполняю лодочки и в духовку...
  • На помидоры можно мелко накрошить чеснок, но это на любителя. Соль и перец добавляем по вкусу.
  • кабачки обвалять в муке с солью, слегка обжарить, укладывать слоями и смазывать майонезом с чесноком и укропом

 


Смотрите так же: