Гватемальский любовный напиток ( 324 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 324 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Жураев Эммануил Викторович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ?язык говяжий или свиной - 200г
- 1 ч.ложка черного перца(дробленого)
- Свинина 3кг.(задняя часть).
- форма для террина или длинная для кекса на 1.300 мл.низ застелить пекарской бумагой.
- 500 гр. говядины
- Хлеб Бородинский 3 кусочка.
- -Соль по вкусу
- Печень говяжья - 300 г
- 5-6 зубчиков чеснока
- Ягода (калина, для украшения)
- 100 грамм сливочного масла
- соль - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Тыкву очистить, мякоть нарезать небольшими кусочками и поджарить на сливочном масле, аккуратно перемешивая, 7 мин.
- Охлаждаем и подаём к столу. На тостах просто бесподобно это поглощается.
- Варить холодец 5-6 часов, не накрывая крышкой, периодически снимая пену и жир.
- И так пока не закончится вся масса.
- Пока мясо печется, делаем карамель. растапливаем мед, добавляем немного натертого имбиря.
- Положить порезанные почки в дуршлаг, посыпать 1ч.л. соды и полить уксусом.
- Голяшки, голову и шею помыть, залить холодной водой, варить 1 час периодически снимая пену и жир.
- Ставим в заранее нагретую духовку до 190 градусов на 40-50 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.
- перец гор....это придаст ещё более светлый и красивый цвет нашему холодцу...
- Разогреть духовку до 180 градусов.Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом и присыпать сухарями.
- Смочить концы водорослей и закатать в рулет. Порезать на небольшие кусочки.
- Доводим наше блюдо до кипения, убавляем огонь и тушим до того момента, пока соус не станет густым.
- Для придания пикантности можно посыпать хворост специями - солью, острым перцем, тмином.
Смотрите так же: |
---|