Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Гватемальский любовный напиток ( 324 руб.)

Рецепты - Напитки
гватемальский любовный напиток

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
324 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Жураев Эммануил Викторович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ?язык говяжий или свиной - 200г
  • 1 ч.ложка черного перца(дробленого)
  • Свинина 3кг.(задняя часть).
  • форма для террина или длинная для кекса на 1.300 мл.низ застелить пекарской бумагой.
  • 500 гр. говядины
  • Хлеб Бородинский 3 кусочка.
  • -Соль по вкусу
  • Печень говяжья - 300 г
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • Ягода (калина, для украшения)
  • 100 грамм сливочного масла
  • соль - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • Тыкву очистить, мякоть нарезать небольшими кусочками и поджарить на сливочном масле, аккуратно перемешивая, 7 мин.
  • Охлаждаем и подаём к столу. На тостах просто бесподобно это поглощается.
  • Варить холодец 5-6 часов, не накрывая крышкой, периодически снимая пену и жир.
  • И так пока не закончится вся масса.
  • Пока мясо печется, делаем карамель. растапливаем мед, добавляем немного натертого имбиря.
  • Положить порезанные почки в дуршлаг, посыпать 1ч.л. соды и полить уксусом.
  • Голяшки, голову и шею помыть, залить холодной водой, варить 1 час периодически снимая пену и жир.
  • Ставим в заранее нагретую духовку до 190 градусов на 40-50 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.
  • перец гор....это придаст ещё более светлый и красивый цвет нашему холодцу...
  • Разогреть духовку до 180 градусов.Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом и присыпать сухарями.
  • Смочить концы водорослей и закатать в рулет. Порезать на небольшие кусочки.
  • Доводим наше блюдо до кипения, убавляем огонь и тушим до того момента, пока соус не станет густым.
  • Для придания пикантности можно посыпать хворост специями - солью, острым перцем, тмином.

 


Смотрите так же: