Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Гусиная печень "Форрестер" ( 461 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Гусиная печень

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
461 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Беляев Агафон Герасимович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы соленые 2 шт. средних
  • французские травы 1 ч. л.
  • 3 ст. ложки с верхом порезанных (грец. и миндал.) орехов( не перемалывать)
  • Масло сливочное 2 ст/ложки.
  • Свинина 2кг.500гр.(задняя часть).
  • Специи
  • раст.масло 2 ст.л.
  • 300г. сала (лучше копчёного).
  • зелень петрушки
  • 2 индюш. шейки
  • 150 гр. сливочного масла
  • Соевый соус - 1 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • яйца растираем с сахаром, обычно растираю желтки с сахаром и ванилином отдельно, белки взбиваю - отдельно и добавляю их в конце.
  • Сворачиваем рулетом,и в этой же плёнке туго скручиваем,кладем в холодильник на 2,3 часа.Рулет готов.
  • В бульон добавить перетёртый чеснок с солью и перцем.
  • (Думаю можно и сметану)
  • Куриное филе пропустить через крупную мясорубку с луком.
  • Охладить не разворачивая,после чего нарезать.
  • В уже готовый соус можно дополнительно добавить кусочки мякоти апельсина.
  • Сначала тщательно вымоем апельсин. Форму 24см диаметром смажем тонким слоем сливочного масла.
  • Соду гасим в кефире (подождать минут 5 -7, чтобы кефир запузырился и увеличился в размере).
  • Приятного апетита!
  • нафаршировать зеленые яблоки сливочным маслом , смешанным с сахаром (тут темный тростниковый), корицей.
  • Раскрошенное печенье перемешать с сахаром,какао и растопленным маслом.
  • Добавьте консоме, шерри и 1 стакан (250 мл) воды. Доведя до кипения, убавьте огонь и варите 30 мин. Псолить по вкусу.
  • За тем очистить апельсин и корки от лимона и апельсина, добавить в кипящий сироп. Несколько минут варить.

 


Смотрите так же: