Гусиная печень "Форрестер" ( 461 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 461 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Беляев Агафон Герасимович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы соленые 2 шт. средних
- французские травы 1 ч. л.
- 3 ст. ложки с верхом порезанных (грец. и миндал.) орехов( не перемалывать)
- Масло сливочное 2 ст/ложки.
- Свинина 2кг.500гр.(задняя часть).
- Специи
- раст.масло 2 ст.л.
- 300г. сала (лучше копчёного).
- зелень петрушки
- 2 индюш. шейки
- 150 гр. сливочного масла
- Соевый соус - 1 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- яйца растираем с сахаром, обычно растираю желтки с сахаром и ванилином отдельно, белки взбиваю - отдельно и добавляю их в конце.
- Сворачиваем рулетом,и в этой же плёнке туго скручиваем,кладем в холодильник на 2,3 часа.Рулет готов.
- В бульон добавить перетёртый чеснок с солью и перцем.
- (Думаю можно и сметану)
- Куриное филе пропустить через крупную мясорубку с луком.
- Охладить не разворачивая,после чего нарезать.
- В уже готовый соус можно дополнительно добавить кусочки мякоти апельсина.
- Сначала тщательно вымоем апельсин. Форму 24см диаметром смажем тонким слоем сливочного масла.
- Соду гасим в кефире (подождать минут 5 -7, чтобы кефир запузырился и увеличился в размере).
- Приятного апетита!
- нафаршировать зеленые яблоки сливочным маслом , смешанным с сахаром (тут темный тростниковый), корицей.
- Раскрошенное печенье перемешать с сахаром,какао и растопленным маслом.
- Добавьте консоме, шерри и 1 стакан (250 мл) воды. Доведя до кипения, убавьте огонь и варите 30 мин. Псолить по вкусу.
- За тем очистить апельсин и корки от лимона и апельсина, добавить в кипящий сироп. Несколько минут варить.
Смотрите так же: |
---|