Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Гусь-деликатес в вишнево-винном соусе ( 391 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Гусь-деликатес в вишнево-винном соусе

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
391 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Кирюнчева Всеслава Аскольдовна
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
4.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. тертого имбиря
  • Или готовая приправа "Приправа для сала" - состав смотри в рецепте (пошаговые)
  • Молоко не жирное 800мл.
  • 500 гр. говядины
  • приправы
  • свежесмолотый черный и белый перец
  • 1 свежий огурец
  • тмин
  • 200 мл темного нефильтрованного пива
  • 1 морковь

ИНСТРУКЦИЯ

  • Готовим начинку:чернослив грамм 300 порезать тонкими полосками.
  • Нежно, пикантно, со сливовой кислинкой и остротой.
  • Выложить на тарелки фрукты и вырезку, полить соусом. Дать постоять, пропитаться соусом минут 15 и подавать.
  • Сало режем на мелкие кубики и поместить в нагретый глубокий казан или в тяжелую кастрюлю(я использую Цептер), растопить, обжарить.
  • Смазать майонезом.
  • Крем: сгущенное молоко взбить со сливочным маслом.
  • посолить и обжарить в разогретой до 190 °С духовке до готовности, 20 мин., постоянно переворачивая и обливая вытопившимся жиром.
  • Через 3 часа массу можно еще раз взбить (взбивание помогает разбить кристаллики льда и делает структуру мороженого более однородной).
  • Когда масса станет однородной, польем этой заправкой наш салат.
  • если сыворотка кислая, то добавьте сахар.

 


Смотрите так же: