Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Гусь ( 346 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Гусь

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
346 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Внифатьев Радим Геннадьевич
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 600 г говяжьей печенки
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
  • 5ш.лавровый лист
  • Сыр "Рикотта"(или Филадельфия...или плавленный сыр) примерно 6 ч/ложек.
  • чеснок - несколько зубков
  • Пучок петрушки
  • ?Яйца 3 шт.
  • 2 крупные луковицы
  • Чеснок – 4 зубчика
  • зелень петрушки свежая измельченная - 1 ст. ложка
  • белки - 225 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Складываем в казанчик перекладываем оставшимся черносливом,и тушим на слабом огне минут 25.Подаём остывшим.
  • Несколько штук получились без начинки (на фото - посередине)
  • Свиную ножку очищаем от кости и мелко режем...
  • Добавить муку. Постоянно перемешивая, добавить яйца (по одному).
  • За тем поставить пиццу в разогретую духовку и выпекать в течении 25-30 минут.
  • Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции. Хорошо перемешать.
  • Затем помидоры вымыть и приготовить посуду, это может быть эмалированное на 15 л. ведро или бочка и т.д.
  • Белая сахарная глазурь
  • Слоями в глубокий сотейник уложить нарезанный лук
  • Яйца 6 штук (из расчета 2 яйца на горшочек) слегка взбить венчиком.

 


Смотрите так же: