Гусь ( 346 руб.)
Рецепты - Блюда из птицы |

- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 346 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Внифатьев Радим Геннадьевич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 600 г говяжьей печенки
- Соль - по вкусу
- Масло растительное (для обжарки)
- Кориандр (молотый) — 0,5 ч. л.
- 5ш.лавровый лист
- Сыр "Рикотта"(или Филадельфия...или плавленный сыр) примерно 6 ч/ложек.
- чеснок - несколько зубков
- Пучок петрушки
- ?Яйца 3 шт.
- 2 крупные луковицы
- Чеснок – 4 зубчика
- зелень петрушки свежая измельченная - 1 ст. ложка
- белки - 225 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Складываем в казанчик перекладываем оставшимся черносливом,и тушим на слабом огне минут 25.Подаём остывшим.
- Несколько штук получились без начинки (на фото - посередине)
- Свиную ножку очищаем от кости и мелко режем...
- Добавить муку. Постоянно перемешивая, добавить яйца (по одному).
- За тем поставить пиццу в разогретую духовку и выпекать в течении 25-30 минут.
- Фарш посолить, поперчить и развести мясным бульоном или молоком до получения полужидкой консистенции. Хорошо перемешать.
- Затем помидоры вымыть и приготовить посуду, это может быть эмалированное на 15 л. ведро или бочка и т.д.
- Белая сахарная глазурь
- Слоями в глубокий сотейник уложить нарезанный лук
- Яйца 6 штук (из расчета 2 яйца на горшочек) слегка взбить венчиком.