Грибы с орехами под "розовым" соусом. ( 541 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 541 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Ромадин Аверьян Филиппович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тимьян (обязательно!!!!!)–1/2ч. лж.
- морковь - 1 шт
- Мясо - 1-1,5 кг... или более... или менее... У меня свинина, а можно любое - по вкусу.
- 50 гр. столового вина
- Смесь приправ для птицы
- Абрикосы (сладкие) 5 шт.
- Красный и чёрный молотый перец - по вкусу
- Ветчина - 100 г.
- Чеснок-1-2зубка
- Соль
- 2 средние луковицы
- 100 г лука
ИНСТРУКЦИЯ
- Тесто выложите на форму для запекания и охладите.
- Теперь добавляем туда чеснок( я его на всяк случай заблаговременно измельчила).
- Телятину соединила с соусами, горчицей, гранатовым соком и поставила на 5 часов в холодильник мариноваться.
- Перед тем, как плотно защипнуть фольгу смазала руметы майонезом с куркумой.
- Лук мелко покрошить, морковь натереть на терку, все обжарить до готовности. Остудить, добавить майонез.
- Добавить растительное масло, перемешать.
- К яйцам влить молоко, немного посолить и еще раз слегка взбить яично-молочную смесь.
- не вынимая из формы. Поставить в холодильник.
- Массу немного проварить, помешивая (минуты 3). Если масса получится жидковатой - можно добавить ещё немного семечек.
- смазать майонезом.
- Если торт делается не для детей - залить четвертью стакана коньяка.
Смотрите так же: |
---|