Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Грибы с орехами под "розовым" соусом. ( 541 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Грибы с орехами под

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
541 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Ромадин Аверьян Филиппович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тимьян (обязательно!!!!!)–1/2ч. лж.
  • морковь - 1 шт
  • Мясо - 1-1,5 кг... или более... или менее... У меня свинина, а можно любое - по вкусу.
  • 50 гр. столового вина
  • Смесь приправ для птицы
  • Абрикосы (сладкие) 5 шт.
  • Красный и чёрный молотый перец - по вкусу
  • Ветчина - 100 г.
  • Чеснок-1-2зубка
  • Соль
  • 2 средние луковицы
  • 100 г лука

ИНСТРУКЦИЯ

  • Тесто выложите на форму для запекания и охладите.
  • Теперь добавляем туда чеснок( я его на всяк случай заблаговременно измельчила).
  • Телятину соединила с соусами, горчицей, гранатовым соком и поставила на 5 часов в холодильник мариноваться.
  • Перед тем, как плотно защипнуть фольгу смазала руметы майонезом с куркумой.
  • Лук мелко покрошить, морковь натереть на терку, все обжарить до готовности. Остудить, добавить майонез.
  • Добавить растительное масло, перемешать.
  • К яйцам влить молоко, немного посолить и еще раз слегка взбить яично-молочную смесь.
  • не вынимая из формы. Поставить в холодильник.
  • Массу немного проварить, помешивая (минуты 3). Если масса получится жидковатой - можно добавить ещё немного семечек.
  • смазать майонезом.
  • Если торт делается не для детей - залить четвертью стакана коньяка.

 


Смотрите так же: