Грибные пончики ( 586 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 586 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Сеченова Пульхерия Ниловна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- пиво светлое 250 г
- Лук красный 1 шт.
- 50 гр. столового вина
- Большой говяжий язык, 2-3 горсти очищенных грецких орехов, 2 зубчика чеснока, где-то 3 ст. л. сметаны, соль.
- 50 мл панировочных сухарей
- перец
- Чеснок 1 зубчик.
- немного орехов для посыпки верха
- 1-2 солёных или маринованных огурца
- 2 ст. ложки масла оливкового
- сыр(для украшения)
- 0.5 ч.л. порошка паприки
- йогурт - 120 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Теперь выкладываем на тарелки: сначала картофель, затем салат, сбрызгиваем маслом, теперь лосось, перец, украшаем помидорами, половинками яиц, и луком.
- Тем временем делаем начинку. Куринные серца мелко порезать или перекрутить на мясорубке.
- И в кипящую воду добавить муку, хорошенько перемешать. И немного еще проварить.
- Рульку с обеих сторон натираем солью, а затем-нашей термоядерной смесью.
- Мясо порезать порционно, отбить,выложить на пленку единым целым прямоугольной формы(как на фото) посолить.
- Кабачок очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать маленькими кубиками, натереть на мелкой терке очищенный лимон.
- При хрустящей корочке у готовой меренги должна быть мягкая серединка.
- Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву.
- Творог растереть с сахаром и маслом. Желатин растворить в горячей воде, остудить, влить в творог. Массу вылить на остывший корж.
- Слоями:картошка,морковка,грибы маринованные,лук,яйцо,карт.,солёный огурчик,ветчина,
- Накрыть слоем риса.
- Мясо подморозить и порезать очень тонкой соломкой, залить маринадом на 10 минут. Кабачок, огурец, перец порезать тонкой соломкой. В сотейнике разогреть растительное масло, добавить мелкопорезанный имбирь или чеснок и обжарить, затем всё вынуть.
- Рулет положить на сковороду, смазанную майонезом. Слегка посолить и поперчить сверху и обмазать майонезом.
Смотрите так же: |
---|