Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Грибные пончики ( 586 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
Грибные пончики

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
586 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Сеченова Пульхерия Ниловна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пиво светлое 250 г
  • Лук красный 1 шт.
  • 50 гр. столового вина
  • Большой говяжий язык, 2-3 горсти очищенных грецких орехов, 2 зубчика чеснока, где-то 3 ст. л. сметаны, соль.
  • 50 мл панировочных сухарей
  • перец
  • Чеснок 1 зубчик.
  • немного орехов для посыпки верха
  • 1-2 солёных или маринованных огурца
  • 2 ст. ложки масла оливкового
  • сыр(для украшения)
  • 0.5 ч.л. порошка паприки
  • йогурт - 120 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Теперь выкладываем на тарелки: сначала картофель, затем салат, сбрызгиваем маслом, теперь лосось, перец, украшаем помидорами, половинками яиц, и луком.
  • Тем временем делаем начинку. Куринные серца мелко порезать или перекрутить на мясорубке.
  • И в кипящую воду добавить муку, хорошенько перемешать. И немного еще проварить.
  • Рульку с обеих сторон натираем солью, а затем-нашей термоядерной смесью.
  • Мясо порезать порционно, отбить,выложить на пленку единым целым прямоугольной формы(как на фото) посолить.
  • Кабачок очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать маленькими кубиками, натереть на мелкой терке очищенный лимон.
  • При хрустящей корочке у готовой меренги должна быть мягкая серединка.
  • Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву.
  • Творог растереть с сахаром и маслом. Желатин растворить в горячей воде, остудить, влить в творог. Массу вылить на остывший корж.
  • Слоями:картошка,морковка,грибы маринованные,лук,яйцо,карт.,солёный огурчик,ветчина,
  • Накрыть слоем риса.
  • Мясо подморозить и порезать очень тонкой соломкой, залить маринадом на 10 минут. Кабачок, огурец, перец порезать тонкой соломкой. В сотейнике разогреть растительное масло, добавить мелкопорезанный имбирь или чеснок и обжарить, затем всё вынуть.
  • Рулет положить на сковороду, смазанную майонезом. Слегка посолить и поперчить сверху и обмазать майонезом.

 


Смотрите так же: