Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Грибной соус с беконом ( 793 руб.)

Рецепты - Соусы
Грибной соус с беконом

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
793 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Семенищев Милий Артемьевич
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 куриное яйцо (желток для смазывания поверхности изделия + белок для закупорки пор на тесте)
  • Каперсы в соли 24 почки.
  • Коллагеновые оболочки диаметром 35мм.(натуральные изготавливаются из хрящей и кож коров и свиней).
  • Укроп
  • мед - 2 ст.л.
  • Лук 1 шт.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • ваш любимый фарш
  • рис (жасминовый) - 100г
  • четверть стакана Марсалы или Мадеры
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • В это время делаем начинку: грибы, морковь,лук и чеснок обжариваем на сковородке поочередно добавляя все ингридиенты.
  • Поэтому беру сразу 2-3 кг (они дешевые), перебираю и последние режу и перетапливаю, как смалец, в казанке.
  • Туда же налить воды на 3-4см и запекать в духовке до мягкости, разогретой до 200-220град. (примерно час).
  • начинить грудки с помощью ст. ложки или кулинарного мешка
  • Спрыснуть рыбу небольшим количеством растительного масла, посолить, поперчить, добавить приправу.
  • 1-2 банана очистить, нарезать кружками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели, и выложить на дно бисквитного коржа.
  • Лук очистить и нарезать кольцами.
  • Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
  • Выливаем в стерилизованную сухую банку. Если цедра была нарезана, а не натерта, то лучше это делать через сито (тоже стерилизованное).
  • Пока варится картофель делаем зажарку. Морковь, натертую на терке и лук, порезанный мелкими кубиками обжариваем на оливковом масле (можно заменить растительным).
  • Кремом обмазать бока торта.

 


Смотрите так же: