Грибной соус с беконом ( 793 руб.)
Рецепты - Соусы |

- Раздел рецепта
- Соусы
- Бюджет
- 793 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Семенищев Милий Артемьевич
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 куриное яйцо (желток для смазывания поверхности изделия + белок для закупорки пор на тесте)
- Каперсы в соли 24 почки.
- Коллагеновые оболочки диаметром 35мм.(натуральные изготавливаются из хрящей и кож коров и свиней).
- Укроп
- мед - 2 ст.л.
- Лук 1 шт.
- Сливочное масло 50 гр.
- ваш любимый фарш
- рис (жасминовый) - 100г
- четверть стакана Марсалы или Мадеры
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- В это время делаем начинку: грибы, морковь,лук и чеснок обжариваем на сковородке поочередно добавляя все ингридиенты.
- Поэтому беру сразу 2-3 кг (они дешевые), перебираю и последние режу и перетапливаю, как смалец, в казанке.
- Туда же налить воды на 3-4см и запекать в духовке до мягкости, разогретой до 200-220град. (примерно час).
- начинить грудки с помощью ст. ложки или кулинарного мешка
- Спрыснуть рыбу небольшим количеством растительного масла, посолить, поперчить, добавить приправу.
- 1-2 банана очистить, нарезать кружками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели, и выложить на дно бисквитного коржа.
- Лук очистить и нарезать кольцами.
- Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
- Выливаем в стерилизованную сухую банку. Если цедра была нарезана, а не натерта, то лучше это делать через сито (тоже стерилизованное).
- Пока варится картофель делаем зажарку. Морковь, натертую на терке и лук, порезанный мелкими кубиками обжариваем на оливковом масле (можно заменить растительным).
- Кремом обмазать бока торта.
Смотрите так же: |
---|