Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Грибной соус к спагети ( 705 руб.)

Рецепты - Соусы
Грибной соус к спагети

Раздел рецепта
Соусы
Бюджет
705 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Проконичева Галя Артемовна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок 4-5 зубчика
  • Чёрный ром 300мл. (можно обыкновенный).
  • чеснок-1 головка
  • Фольга для запекания
  • 2 яйца
  • морковь-1шт
  • зелень укропа и петрушки
  • средиземноморских трав по вкусу
  • Маслины ( без косточек, для украшения)
  • мускатный орех, паприка,тимин, базилик, корица-по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • Тыкву очистить, мякоть нарезать небольшими кусочками и поджарить на сливочном масле, аккуратно перемешивая, 7 мин.
  • На каждое филе выложить гущу из соуса, свернуть аккуратно рулетом и аккуратно перенести в форму (утятницу).
  • В блендере пюрируем сливочный сыр с базиликом,
  • Печень пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.
  • Как делать трубочки из слоеного теста я взяла у l@r@kroft.
  • Яйца почистить и разрезать поперек пополам.
  • В этом случае "розы" можно приготовить заранее, а перед подачей на стол обжарить во фритюре или сбрызнуть маслом и кратко запечь в духовке при температуре 210-220 гр. С.
  • Полученное тесто выкладываем в форму, смазанную маслом.
  • выпекаем до золотистого цвета, смотрите не передержите!!!!!
  • Блюда из баранины очень вкусные и ароматные.

 


Смотрите так же: