Грибной соус к спагети ( 705 руб.)
Рецепты - Соусы |

- Раздел рецепта
- Соусы
- Бюджет
- 705 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Проконичева Галя Артемовна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- чеснок 4-5 зубчика
- Чёрный ром 300мл. (можно обыкновенный).
- чеснок-1 головка
- Фольга для запекания
- 2 яйца
- морковь-1шт
- зелень укропа и петрушки
- средиземноморских трав по вкусу
- Маслины ( без косточек, для украшения)
- мускатный орех, паприка,тимин, базилик, корица-по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Тыкву очистить, мякоть нарезать небольшими кусочками и поджарить на сливочном масле, аккуратно перемешивая, 7 мин.
- На каждое филе выложить гущу из соуса, свернуть аккуратно рулетом и аккуратно перенести в форму (утятницу).
- В блендере пюрируем сливочный сыр с базиликом,
- Печень пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.
- Как делать трубочки из слоеного теста я взяла у l@r@kroft.
- Яйца почистить и разрезать поперек пополам.
- В этом случае "розы" можно приготовить заранее, а перед подачей на стол обжарить во фритюре или сбрызнуть маслом и кратко запечь в духовке при температуре 210-220 гр. С.
- Полученное тесто выкладываем в форму, смазанную маслом.
- выпекаем до золотистого цвета, смотрите не передержите!!!!!
- Блюда из баранины очень вкусные и ароматные.
Смотрите так же: |
---|