Гренки "Рыбки" ( 330 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 330 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Портянников Симон Ермилович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- шампиньоны маринованные 15 шт
- прованские травы
- корень сельдерея
- 1 яйцо
- Фарш говяжий 200 гр
- Крахмал картофельный 2ст.л.
- 1л воды
- 1 яйцо
- 1,7кг рулька свиная
- 100 гр.манной крупы
- 1-2 свиные ножки
- Яйцо - 1 шт.
- 6 куриных бёдрышек
ИНСТРУКЦИЯ
- Перемешиваем уже за столом.
- Если же это- холодная закуска,то подождем,пока оно остынет ,и нарежем....
- В широкую кастрюлю сложить мясо и ножки.Залить водой. Вода должна накрывать мясо на ладонь (ребром).
- в горячем виде -тоже вкусно!
- Солим, перчим, посыпаем рубленым чесноком.(фото 4)
- Берем длинный, достаточно узкий кусок телятины, маринуем в чесноке, специях .
- Разлить в подходящие формочки (любые - силиконовые, стеклянные, железные и т.д.).
- Листья салата,редиска,оливки,морская капуста,рис...
- Хорошо взбила,дала 2раза подняться...
- Уши, ресницы и нос – делаем из маслин.
- Теперь нам нужно зделать к ней гарнир.
- Лук почистить, нарезать полукольцами.
Смотрите так же: |
---|