Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Гренки "Рыбки" ( 330 руб.)

Рецепты - Бутерброды
Гренки

Раздел рецепта
Бутерброды
Бюджет
330 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Портянников Симон Ермилович
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампиньоны маринованные 15 шт
  • прованские травы
  • корень сельдерея
  • 1 яйцо
  • Фарш говяжий 200 гр
  • Крахмал картофельный 2ст.л.
  • 1л воды
  • 1 яйцо
  • 1,7кг рулька свиная
  • 100 гр.манной крупы
  • 1-2 свиные ножки
  • Яйцо - 1 шт.
  • 6 куриных бёдрышек

ИНСТРУКЦИЯ

  • Перемешиваем уже за столом.
  • Если же это- холодная закуска,то подождем,пока оно остынет ,и нарежем....
  • В широкую кастрюлю сложить мясо и ножки.Залить водой. Вода должна накрывать мясо на ладонь (ребром).
  • в горячем виде -тоже вкусно!
  • Солим, перчим, посыпаем рубленым чесноком.(фото 4)
  • Берем длинный, достаточно узкий кусок телятины, маринуем в чесноке, специях .
  • Разлить в подходящие формочки (любые - силиконовые, стеклянные, железные и т.д.).
  • Листья салата,редиска,оливки,морская капуста,рис...
  • Хорошо взбила,дала 2раза подняться...
  • Уши, ресницы и нос – делаем из маслин.
  • Теперь нам нужно зделать к ней гарнир.
  • Лук почистить, нарезать полукольцами.

 


Смотрите так же: