Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Гречневые оладьи с медом ( 612 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
гречневые оладьи с медом

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
612 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Федоринов Ефим Аксёнович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Петрушка сухая 1 ч. л.
  • 300 гр.куриной печени нарезать кусочками
  • 100г.сливочного масла
  • Соль - 1 ч ложка
  • по 10 горошин душистого и черного перцев
  • Перец свежесмолотый
  • чеснок
  • чеснок
  • чеснок-3зубка
  • 1сердце

ИНСТРУКЦИЯ

  • тесто: в миске взбить яйца,добавить стакан молока;добавить муку и замесить.Густое тесто.
  • В посуду сложить нарезанное мясо, добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на1~2 часа.
  • Варить холодец 5-6 часов, не накрывая крышкой, периодически снимая пену и жир.
  • Я готовила вечером,а утром уже кушали.
  • Выкладываем сваренную голову на противень. Дав чуть остыть, начинаем разделку, срезая кожу с жировым слоем, стараясь не повредить кожу.
  • Добавить мясо нарезанное на мелкие кубики и обжарить вместе до румяной корочки мяса.
  • Остудить, убрать в холодильник.
  • ?Для теста: взбить масло с сахаром, добавить ваниль, яйца.
  • делаете поджарку из чеснока, лука, морковки(мелко нарезанная длинными лапшичками) на небольшом количестве масла.
  • Картофель в мундире и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить и по отдельности натереть на терке.
  • Подавать со сметаной.

 


Смотрите так же: