Гречневые оладьи с медом ( 612 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 612 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Федоринов Ефим Аксёнович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Петрушка сухая 1 ч. л.
- 300 гр.куриной печени нарезать кусочками
- 100г.сливочного масла
- Соль - 1 ч ложка
- по 10 горошин душистого и черного перцев
- Перец свежесмолотый
- чеснок
- чеснок
- чеснок-3зубка
- 1сердце
ИНСТРУКЦИЯ
- тесто: в миске взбить яйца,добавить стакан молока;добавить муку и замесить.Густое тесто.
- В посуду сложить нарезанное мясо, добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на1~2 часа.
- Варить холодец 5-6 часов, не накрывая крышкой, периодически снимая пену и жир.
- Я готовила вечером,а утром уже кушали.
- Выкладываем сваренную голову на противень. Дав чуть остыть, начинаем разделку, срезая кожу с жировым слоем, стараясь не повредить кожу.
- Добавить мясо нарезанное на мелкие кубики и обжарить вместе до румяной корочки мяса.
- Остудить, убрать в холодильник.
- ?Для теста: взбить масло с сахаром, добавить ваниль, яйца.
- делаете поджарку из чеснока, лука, морковки(мелко нарезанная длинными лапшичками) на небольшом количестве масла.
- Картофель в мундире и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить и по отдельности натереть на терке.
- Подавать со сметаной.
Смотрите так же: |
---|