Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Гречнево-тыквенные блины. ( 613 руб.)

Рецепты - Блины и оладьи
Гречнево-тыквенные блины.

Раздел рецепта
Блины и оладьи
Бюджет
613 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Антонова Эльвира Петровна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • 2 новых целофановых пакета
  • Шалфей 4ст.л.
  • Зелень укропа — 1 пуч.
  • 2 ст л растит масла
  • 300 гр. свежих шампиньонов
  • авокадо 1 шт
  • 1пакетик приправы для шашлыка
  • Яйцо (вареное) — 1 шт
  • Зелень – по желанию
  • Яйца 4 шт.
  • 1.Голова свиная 1 шт. примерно на 5 кг.
  • Карп живой - 1 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Помыть мясо, обтереть салфеткой. Обмазать горчицей и положить в холодильник на ночь.
  • плечиков тетрапака, закрыть (поставить груз в виде банки с водой), поставить на огонь и варить 1 час с момента закипания.
  • Параллельно варим хорошо вымытые свиные языки...так же 2 часа, в процессе солим.
  • Насчёт трещины на лбу не беспокойтесь. Это она не с разбега об стену убилась, это я попросил мясника разрубить.
  • И еще тушим 10 минут. Оставляем остывать. На вид получится тушенное мясо в соусе.
  • Натереть небольшое количество цедры лимона (1 чайная ложка), смешать её с соком одного лимона и аккуратно перемешать смесь с рыбой.
  • (подставив вниз противень для стекающего жира).
  • Добавить муку и растительное масло. Замесить тесто.
  • Листья салата,редиска,оливки,морская капуста,рис...
  • Сворачиваем кабачок рулетиком и ставим на блюдо.
  • Из куриного филе (колбасы) делаем рот.
  • Этим временем нарезать небольшими кусочками апельсин и выложить его в посуду. Потом вынуть из сиропа корки и влить его в тыкву.

 


Смотрите так же: