Гречнево-тыквенные блины. ( 613 руб.)
Рецепты - Блины и оладьи |

- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 613 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Антонова Эльвира Петровна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 3 ст.л.
- 2 новых целофановых пакета
- Шалфей 4ст.л.
- Зелень укропа — 1 пуч.
- 2 ст л растит масла
- 300 гр. свежих шампиньонов
- авокадо 1 шт
- 1пакетик приправы для шашлыка
- Яйцо (вареное) — 1 шт
- Зелень – по желанию
- Яйца 4 шт.
- 1.Голова свиная 1 шт. примерно на 5 кг.
- Карп живой - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Помыть мясо, обтереть салфеткой. Обмазать горчицей и положить в холодильник на ночь.
- плечиков тетрапака, закрыть (поставить груз в виде банки с водой), поставить на огонь и варить 1 час с момента закипания.
- Параллельно варим хорошо вымытые свиные языки...так же 2 часа, в процессе солим.
- Насчёт трещины на лбу не беспокойтесь. Это она не с разбега об стену убилась, это я попросил мясника разрубить.
- И еще тушим 10 минут. Оставляем остывать. На вид получится тушенное мясо в соусе.
- Натереть небольшое количество цедры лимона (1 чайная ложка), смешать её с соком одного лимона и аккуратно перемешать смесь с рыбой.
- (подставив вниз противень для стекающего жира).
- Добавить муку и растительное масло. Замесить тесто.
- Листья салата,редиска,оливки,морская капуста,рис...
- Сворачиваем кабачок рулетиком и ставим на блюдо.
- Из куриного филе (колбасы) делаем рот.
- Этим временем нарезать небольшими кусочками апельсин и выложить его в посуду. Потом вынуть из сиропа корки и влить его в тыкву.
Смотрите так же: |
---|