Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Гречка с зелеными овощами ( 412 руб.)

Рецепты - Гарниры
Гречка с зелеными овощами

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
412 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Ахметов Ананий Исидорович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 5 ст. л. тертого твердого сыра
  • Черная смородина свежемороженная 150 гр.
  • корица
  • 2-3 маринованных корнишона
  • 500 гр. куриных грудок
  • грудка индюшки -1кг
  • по 2 ст ложки петрушки и кинзы
  • 0.5 кг фарша (я брала свинину+говядину)
  • Вино белое сухое — 1 ч. л.
  • соленные огурцы
  • 2-3 ст.л. сливочного масла.
  • перец черный молотый - 0,5 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Поместить в нагретую духовку и запекать 1,5 – 2 часа при температуре 200 градусов.
  • Хорошо добавить чёрного молотого перца и майонеза немного , грамм 50. Хорошенько перемешать, взбить.
  • все остудить,перемешать,добавить яйцо,соль,перец,зелень
  • Печень промыть в 3х водах и замочить на 30 минут в воде.
  • Если у вас нет розмарина замените тимьяном. Перед подачей картошку можно порезать.
  • Приправила грудинку куры,
  • Поджарив с одной стороны, переверните, посыпьте тертым пармезано.
  • Процедите. Нарезанные чеснок, оставшиеся овощи и чечевицу переложите в сотейник с овощным бульоном.

 


Смотрите так же: