Гречка с зелеными овощами ( 412 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 412 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Ахметов Ананий Исидорович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 5 ст. л. тертого твердого сыра
- Черная смородина свежемороженная 150 гр.
- корица
- 2-3 маринованных корнишона
- 500 гр. куриных грудок
- грудка индюшки -1кг
- по 2 ст ложки петрушки и кинзы
- 0.5 кг фарша (я брала свинину+говядину)
- Вино белое сухое — 1 ч. л.
- соленные огурцы
- 2-3 ст.л. сливочного масла.
- перец черный молотый - 0,5 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Поместить в нагретую духовку и запекать 1,5 – 2 часа при температуре 200 градусов.
- Хорошо добавить чёрного молотого перца и майонеза немного , грамм 50. Хорошенько перемешать, взбить.
- все остудить,перемешать,добавить яйцо,соль,перец,зелень
- Печень промыть в 3х водах и замочить на 30 минут в воде.
- Если у вас нет розмарина замените тимьяном. Перед подачей картошку можно порезать.
- Приправила грудинку куры,
- Поджарив с одной стороны, переверните, посыпьте тертым пармезано.
- Процедите. Нарезанные чеснок, оставшиеся овощи и чечевицу переложите в сотейник с овощным бульоном.
Смотрите так же: |
---|