Греческие помидорки ( 332 руб.)
Рецепты - Холодные закуски |

- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 332 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Торбин Вадим Якубович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 3 шт. лаврового листа
- Для варки языка: Перец чёрный горошек 1/2ч.л.,Лавровый лист 4 - 6шт.,Соль по вкусу.
- имбирь
- Растит. масло - 1-2 ст.л
- Перец черный свежесмолотый - по вкусу
- 200г куриного филе
- розмарин , провансальские травы по 0,5 ч. ложки
- 1 луковица
- 1 баранья шея
- сливочное масло - 120 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Масло взбить с сахаром ( масло должно быть мягким но не растаявшим).
- Куриный бульон процеживаем (нам нужно только 0,5 литра), отливаем 1/2 чашки и распускаем в нем желатин.
- Вынуть, положить в бульон мясо и варить еще 2-3 часа
- Если "водрузить" её на кусочки хлеба или тоста
- Первым делом,отправившись на рынок, не проходим мимо мясных рядов, а покупаем свиную голову. По антикризисной цене 35 руб./кг.
- Добавить мясо нарезанное на мелкие кубики и обжарить вместе до румяной корочки мяса.
- Затем нанизываем на шампур и жарим до готовности.
- Добавьте немного сахара и хорошо перемешайте.
- 5 яиц взбить с 1 стаканом сахара, добавить 0,5 ч. ложки разрыхлителя и 1 стакан муки. Испечь 1 корж при t=180.
- Всё поливаем чуть мёдом и перемешиваем!!!
- В другой мисочке смешать яйца, молоко и растопленный маргарин.
- Банку плотно закрываем.
- Для жарки разогреть в кастрюле растительное масло. Обмакнуть палочку в кляр и жарить до золотистого цвета. Выложить жареные палочки на листья салата, украсить лимоном, петрушкой. Положите маслины.
- Этим временем нарезать небольшими кусочками апельсин и выложить его в посуду. Потом вынуть из сиропа корки и влить его в тыкву.
Смотрите так же: |
---|