Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Гранатовый шербет ( 480 руб.)

Рецепты - Напитки
гранатовый шербет

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
480 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Керенский Моисей Виленович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок – 1большой зубчик
  • Чеснок-0.5 головки
  • Мёд липовый 1 ст/ложка.
  • 15 гр. суш. белых грибов
  • Соус песто(рецепт смотрите у анологичной)
  • Приправа карри
  • крекеры круглой формы
  • 1 яйцо
  • Вино красное сухое 3/4 ст.
  • Укроп.
  • сахарная пудра - 1/3 ст.

ИНСТРУКЦИЯ

  • В это же время сварим кисель - для подливки. Лопают на "раз", и даже без "два"...Можно полить киселём или вареньем!
  • Очень здорово потом стушить на этом капусту или с картошкой.... Шкурки покупаю впрок и держу до нужного случая в морозилке
  • Параллельно варим хорошо вымытые свиные языки...так же 2 часа, в процессе солим.
  • Рецепт очень прост. Печень перемолоть на мясорубку или блендер , добавить специи, яйца и муку .
  • Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
  • Блюдо готово! Выкладываю на тарелку сначала листья салата или капусты, на них мясо, украшаю зеленью и помидоркой, разрезанной вдоль.
  • Вино, лимонный сок, гранатовый сок смешать и влить в мясо, аккуратно перемешать и добавить подсолнечное масло.
  • У моей лучшей подруги, мама праздновала юбилей 5 октября (день учителя), любит она подсолнухи.
  • посыпем мукой и накрутим на скалку.
  • Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать.
  • самый большой шар теста - в красный,средний оставляем таким, какой он есть.
  • Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами, украсить зеленью.

 


Смотрите так же: