Гранатовый шербет ( 480 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 480 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Керенский Моисей Виленович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок – 1большой зубчик
- Чеснок-0.5 головки
- Мёд липовый 1 ст/ложка.
- 15 гр. суш. белых грибов
- Соус песто(рецепт смотрите у анологичной)
- Приправа карри
- крекеры круглой формы
- 1 яйцо
- Вино красное сухое 3/4 ст.
- Укроп.
- сахарная пудра - 1/3 ст.
ИНСТРУКЦИЯ
- В это же время сварим кисель - для подливки. Лопают на "раз", и даже без "два"...Можно полить киселём или вареньем!
- Очень здорово потом стушить на этом капусту или с картошкой.... Шкурки покупаю впрок и держу до нужного случая в морозилке
- Параллельно варим хорошо вымытые свиные языки...так же 2 часа, в процессе солим.
- Рецепт очень прост. Печень перемолоть на мясорубку или блендер , добавить специи, яйца и муку .
- Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
- Блюдо готово! Выкладываю на тарелку сначала листья салата или капусты, на них мясо, украшаю зеленью и помидоркой, разрезанной вдоль.
- Вино, лимонный сок, гранатовый сок смешать и влить в мясо, аккуратно перемешать и добавить подсолнечное масло.
- У моей лучшей подруги, мама праздновала юбилей 5 октября (день учителя), любит она подсолнухи.
- посыпем мукой и накрутим на скалку.
- Жидкую смесь влить в сухую и перемешать. Добавить мак и ещё раз тщательно перемешать.
- самый большой шар теста - в красный,средний оставляем таким, какой он есть.
- Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами, украсить зеленью.
Смотрите так же: |
---|