Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Говяжья вырезка с горчичным маслом ( 383 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Говяжья вырезка с горчичным маслом

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
383 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Сокольцова Ангелина Эдуардовна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.2 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо без кости (смесь говядины,баранины,индейки) 1500г
  • СОЛЬ -500-700гр.
  • 2 ст. белого десертного вина
  • Горчица с зернами - 1 ст.л
  • Сало свиное - 1-1,5кг
  • 1.5 ст л крепкой горчицы
  • соль,перец по вкусу
  • сода на кончике ножа
  • макароны отварные - 150 гр
  • Вино красное сухое 3/4 ст.
  • Свинина - примерно 1 кг – 1.200 кг
  • 11г желатина
  • Морковь - 0,5 кг

ИНСТРУКЦИЯ

  • Из ингридиентов получается 4 порции.
  • накрываем фольгой и запекаем в духовке при 180 град около 35-40 мин.
  • Смешать, мясо, болг.перец, чеснок, желатин, соль и приправы, перемешать и наполнить тетрапак.
  • Обжариваем фарш на среднем огне, до выпаривания жидкости.
  • Готовим фарш; варим гречку на воде до готовности,добавив соль.
  • Выложить рулеты на подогретое блюдо,выбрать зубочистки.
  • Смазать майонезом.
  • Сделать смесь из растительного масла, соли, перца, уксуса.
  • Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), и подготовить мясной фарш.
  • Нарезать мясо кусками по 1 см толщиной. .
  • Перец и лук-порей очистить, затем мелко нарезать. Помидоры промыть и нарезать небольшими ломтиками (черри - половинками).
  • полученное тесто делим на 3 шарика: маленький, побольше и самый большой (разной величины то есть)
  • Поджарив с одной стороны, переверните, посыпьте тертым пармезано.
  • Всё смешать с майонезом, посолить по вкусу, добавить зелень и если есть - кедровые орешки.

 


Смотрите так же: