Говяжья вырезка с горчичным маслом ( 383 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 383 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Сокольцова Ангелина Эдуардовна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо без кости (смесь говядины,баранины,индейки) 1500г
- СОЛЬ -500-700гр.
- 2 ст. белого десертного вина
- Горчица с зернами - 1 ст.л
- Сало свиное - 1-1,5кг
- 1.5 ст л крепкой горчицы
- соль,перец по вкусу
- сода на кончике ножа
- макароны отварные - 150 гр
- Вино красное сухое 3/4 ст.
- Свинина - примерно 1 кг – 1.200 кг
- 11г желатина
- Морковь - 0,5 кг
ИНСТРУКЦИЯ
- Из ингридиентов получается 4 порции.
- накрываем фольгой и запекаем в духовке при 180 град около 35-40 мин.
- Смешать, мясо, болг.перец, чеснок, желатин, соль и приправы, перемешать и наполнить тетрапак.
- Обжариваем фарш на среднем огне, до выпаривания жидкости.
- Готовим фарш; варим гречку на воде до готовности,добавив соль.
- Выложить рулеты на подогретое блюдо,выбрать зубочистки.
- Смазать майонезом.
- Сделать смесь из растительного масла, соли, перца, уксуса.
- Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), и подготовить мясной фарш.
- Нарезать мясо кусками по 1 см толщиной. .
- Перец и лук-порей очистить, затем мелко нарезать. Помидоры промыть и нарезать небольшими ломтиками (черри - половинками).
- полученное тесто делим на 3 шарика: маленький, побольше и самый большой (разной величины то есть)
- Поджарив с одной стороны, переверните, посыпьте тертым пармезано.
- Всё смешать с майонезом, посолить по вкусу, добавить зелень и если есть - кедровые орешки.
Смотрите так же: |
---|