Говяжья печень в маринаде из сока апельсина, текилы и мяты. ( 428 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 428 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Рудометова Викторина Егоровна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 луковицы (180гр)
- по 1/2 ч л кр острой паприки,перца и молотой зиры
- Перец чёрный
- 10гр желатина
- тмин (по вкусу)
- Помидор- 1 шт.( желательно большой и спелый)
- 1ч.л. муки
- Лук - 200 г
- щепотка мускатного ореха, зиры молотой, соль
- Пита
- багет
ИНСТРУКЦИЯ
- Капусту нашинковать, коренья и лук мелко порезать и спассеровать на жире.
- Необходимо вскипятить 250 мл. воды.
- Печень куриную обжариваем на сковородке с двух сторон.
- Положить сверток в кипящую воду, варить 30 минут. Остудить. В журнале было написано «откинуть на лед», я послушно так и сделала.
- Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
- Потом вынимаем, укладываем на сетку и жарим на мангале.
- отправляем в заранее разогретую духовку 200градусов на 20мин. Затем снимаем фольгу, допекаем до образовании корочки 15мин.
- Дрожжи смешать с крошкой и быстро замесить тесто в течении 2-3 минут.
- затем разрезать огурцы на 4 части, нарезать в до ль и отправить к луку, пассировать еще 3 мин., охладить и отправить грибам.
- влейте 0,5 литра горячей воды и тушите на медленном огне в течение 30 минут.
- подправить их форму и вдавить как семечки семена тмина или изюмку.
- Пока варится картофель делаем зажарку. Морковь, натертую на терке и лук, порезанный мелкими кубиками обжариваем на оливковом масле (можно заменить растительным).
Смотрите так же: |
---|