Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Говяжья печень в маринаде из сока апельсина, текилы и мяты. ( 428 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Говяжья печень в маринаде из сока апельсина, текилы и мяты.

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
428 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Рудометова Викторина Егоровна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 луковицы (180гр)
  • по 1/2 ч л кр острой паприки,перца и молотой зиры
  • Перец чёрный
  • 10гр желатина
  • тмин (по вкусу)
  • Помидор- 1 шт.( желательно большой и спелый)
  • 1ч.л. муки
  • Лук - 200 г
  • щепотка мускатного ореха, зиры молотой, соль
  • Пита
  • багет

ИНСТРУКЦИЯ

  • Капусту нашинковать, коренья и лук мелко порезать и спассеровать на жире.
  • Необходимо вскипятить 250 мл. воды.
  • Печень куриную обжариваем на сковородке с двух сторон.
  • Положить сверток в кипящую воду, варить 30 минут. Остудить. В журнале было написано «откинуть на лед», я послушно так и сделала.
  • Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
  • Потом вынимаем, укладываем на сетку и жарим на мангале.
  • отправляем в заранее разогретую духовку 200градусов на 20мин. Затем снимаем фольгу, допекаем до образовании корочки 15мин.
  • Дрожжи смешать с крошкой и быстро замесить тесто в течении 2-3 минут.
  • затем разрезать огурцы на 4 части, нарезать в до ль и отправить к луку, пассировать еще 3 мин., охладить и отправить грибам.
  • влейте 0,5 литра горячей воды и тушите на медленном огне в течение 30 минут.
  • подправить их форму и вдавить как семечки семена тмина или изюмку.
  • Пока варится картофель делаем зажарку. Морковь, натертую на терке и лук, порезанный мелкими кубиками обжариваем на оливковом масле (можно заменить растительным).

 


Смотрите так же: