Говяжья печень с грибами в горшочке. ( 559 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Говяжья печень с грибами в горшочке.

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
559 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
8
Автор рецепта
Верховинин Трофим Иларионович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 зубчика чеснока, соль.
  • Молоко 3 ст
  • Чеснок 2-3 зубца.
  • Белый перец 1ст.л.
  • чеснок
  • Масло сливочное 100-150гр.
  • 150гр.ветчины
  • 2 свиных язычка
  • Желатин - 21+7 гр (пакетик по 7 гр)
  • Турецкий тонкий лаваш

ИНСТРУКЦИЯ

  • Варить до полной готовности риса.
  • И тд.и тп. до самого верха вашей формы.На самый конец поверх языка кладем свежий огурчик,резанный тоненькими ломтиками.
  • Прокрутила печень через мясорубку,добавила молоко,три сырых яйца,3 ст.ложки муки,соль,перец и измельченную зелень(не жалейте зелени!).
  • Разогреваем сковороду,мясо нарезаем кубиками
  • Сняв с головы всю кожу, укладываем её на предварительно разложенную на столе марлю или холстинку, кожей вниз.
  • Конину нарезать полосками шириной 2-3 см, длиной 8-10 см.
  • Вытащить из бульона кости и мясо, процедить бульон через марлю, снять лишний жир,прокипятить 5 минут.
  • 5 яиц взбить с 1 стаканом сахара, добавить 0,5 ч. ложки разрыхлителя и 1 стакан муки. Испечь 1 корж при t=180.
  • базиликом,петр.,укроп,чёрн.перец,чеснок,чуть соли..
  • Тем временем подготовить соус. Смешать соевый соус, лимонный сок, уксус и сахар до полного растворения сахара.
  • На дно выложить грибы с луком.

 


Смотрите так же: