Говяжья печень с грибами в горшочке. ( 559 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 559 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Верховинин Трофим Иларионович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 зубчика чеснока, соль.
- Молоко 3 ст
- Чеснок 2-3 зубца.
- Белый перец 1ст.л.
- чеснок
- Масло сливочное 100-150гр.
- 150гр.ветчины
- 2 свиных язычка
- Желатин - 21+7 гр (пакетик по 7 гр)
- Турецкий тонкий лаваш
ИНСТРУКЦИЯ
- Варить до полной готовности риса.
- И тд.и тп. до самого верха вашей формы.На самый конец поверх языка кладем свежий огурчик,резанный тоненькими ломтиками.
- Прокрутила печень через мясорубку,добавила молоко,три сырых яйца,3 ст.ложки муки,соль,перец и измельченную зелень(не жалейте зелени!).
- Разогреваем сковороду,мясо нарезаем кубиками
- Сняв с головы всю кожу, укладываем её на предварительно разложенную на столе марлю или холстинку, кожей вниз.
- Конину нарезать полосками шириной 2-3 см, длиной 8-10 см.
- Вытащить из бульона кости и мясо, процедить бульон через марлю, снять лишний жир,прокипятить 5 минут.
- 5 яиц взбить с 1 стаканом сахара, добавить 0,5 ч. ложки разрыхлителя и 1 стакан муки. Испечь 1 корж при t=180.
- базиликом,петр.,укроп,чёрн.перец,чеснок,чуть соли..
- Тем временем подготовить соус. Смешать соевый соус, лимонный сок, уксус и сахар до полного растворения сахара.
- На дно выложить грибы с луком.
Смотрите так же: |
---|