Говяжий суп с чечевицей, капустой и травами. ( 671 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 671 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Убаявовак Флора Станиславовна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- печень куриная - 500г
- 3 зубчика чеснока
- 200 гр.бекона нарезанного тонкими длинными пластинами
- Специи.
- Хлеб Бородинский 3 кусочка.
- 200 грамм молока
- Лук-1гол. большая
- баночка маслин
- Мука-3ст.л.
- Лук обычный - 1 шт.
- сода - 0,5 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Клубнику измельчите в блендере до консистенции пюре. Переложите в высокий бокал, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
- Если вы собираетесь кушать такое мясо горячим,
- никогда не знаешь сколько из них целых и больших, а сколько - мелких, рваных с остатками жира и кусочков мяса.
- Итак, рульку моем, обсушиваем. теперь при помощи острого ножа делаем надрезы в виде сеточки по шкурке.
- Если видите что фарш рассыпается, нужно добавить при перепускании через мясорубку немного!(не весь!) соуса из этой же кастрюли.
- Ложу начинку (морковь, лук репчатый, грецкий орех измельчаю в блендере, смешиваю с майонезом).
- Вместо черенка вставить лавровый лист.Запекать в духовке 15 - 20 минут. Персик (киви) помыть.
- рубленым шоколадом и орехами, кусочками бананов - все хорошо перемешать, выложить массу в форму и разровнять.
- заправив их соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса, посолить и поперчить и подавать теплым.
- форму налить немного воды и в духовку минут на сорок-час при 180С.
- Белое тесто раскатаем на бумаге для выпечки, предварительно посыпанной мукой. Раскатываем тесто до размера 22 см х 9 см.
- Каждый биточек сначала обваливаем в муке, в яичном кляре и жарим на разогретом масле с обеих сторон.
Смотрите так же: |
---|