Говяжьи хвосты тушеные в вине ( 688 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 688 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Жигалов Август Игнатьевич
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченое сало – 50 гр.
- Тонкий слой сала с кожей (с боковой или нижней части туши)
- Соль, специи: молотый мускатный орех, кориандр молотый, черный молотый перец, сушеный молотый имбирь.
- Мускатный орех
- Соль, перец, специи - по вкусу
- майонез 200 гр.
- 1 луковица
- Лук-2 шт
- копчёный окорок – 150 г
- Секретная смесь специй
- 50 г сливочного масла
- Куриные сердечки - 300 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Перелейте в высокий бокал и украсьте долькой ананаса.
- чтобы рулет хорошо прапитался специями.
- никогда не знаешь сколько из них целых и больших, а сколько - мелких, рваных с остатками жира и кусочков мяса.
- В фарш куринный добавляем чуть размоченного хлеба, яйцо, приправы/соль(по вкусу), кетчуп острый, лук натёртый и чеснок
- Даем остыть.
- Вытащить из бульона кости и мясо, процедить бульон через марлю, снять лишний жир,прокипятить 5 минут.
- Мастика для подсолнухов: 1 кг сахарной пудры, 7гр желатина, 70 гр воды.
- Приготовить соус. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть оставшееся сливочное масло и обжарить лук, 7 мин.
- Хорошо взбила,дала 2раза подняться...
- Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее приготовленную массу.
- Даем постоять ганашу 1 час для загустения. один корж смазываем 2/3 ганаша, сверху кладем второй и смазываем оставшимся ганашем.
- Закончить сборку четвертым коржом, промазанным снизу.