Говяжье сердце с красным перцем по-арабски. ( 387 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 387 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Пенгитова Конкордия Макаровна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250мл куриного бульона
- 750 гр куриных голышек
- Черносмородиновый конфитюр 100 гр.
- Морковка 1 шт.
- водка или коньяк 2 ст.л + 50 мл
- Оливковое масло.
- Яйца перепелиные 14-16 шт.
- Свинина 3кг.(задняя часть).
- масло для жарки
- немного мускатного ореха
ИНСТРУКЦИЯ
- добавила из банки кр.фасоль, зелень (петрушка, укроп, орегано), в тарелку добавляем - сыр Адыгейский, ростки чечевицы (промыть).
- Сегодня по этому случаю у нас свиная шейка ,
- обжаривать 3-4 мин.
- Тем временем приготовим соус: в блендере измельчим тунец, желтки, анчоусы, 10шт. каперсов и лимонный сок.
- Дать немного остыть и взбить в блендере. Затем выложить в посуду и остудить. Можно мазать на хлеб, можно есть так.
- Перемешиваем грибы с фаршем и засовываем все это в кожаные мешочки от курочки.
- Натереть небольшое количество цедры лимона (1 чайная ложка), смешать её с соком одного лимона и аккуратно перемешать смесь с рыбой.
- Разрыхлитель перемешать с майонезом и добавить в основную массу. Еще раз все тщательно перемешать.
- В серединку положить ломтик помидора или тертую свеклу.
- разложить их на куриное мясо и запекать в духовке около 50 минут до золотистого цвета мяса.
- Анчоусы нарезать.
Смотрите так же: |
---|