Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Говяжье сердце с красным перцем по-арабски. ( 387 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
Говяжье сердце с красным перцем по-арабски.

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
387 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Пенгитова Конкордия Макаровна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
4.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250мл куриного бульона
  • 750 гр куриных голышек
  • Черносмородиновый конфитюр 100 гр.
  • Морковка 1 шт.
  • водка или коньяк 2 ст.л + 50 мл
  • Оливковое масло.
  • Яйца перепелиные 14-16 шт.
  • Свинина 3кг.(задняя часть).
  • масло для жарки
  • немного мускатного ореха

ИНСТРУКЦИЯ

  • добавила из банки кр.фасоль, зелень (петрушка, укроп, орегано), в тарелку добавляем - сыр Адыгейский, ростки чечевицы (промыть).
  • Сегодня по этому случаю у нас свиная шейка ,
  • обжаривать 3-4 мин.
  • Тем временем приготовим соус: в блендере измельчим тунец, желтки, анчоусы, 10шт. каперсов и лимонный сок.
  • Дать немного остыть и взбить в блендере. Затем выложить в посуду и остудить. Можно мазать на хлеб, можно есть так.
  • Перемешиваем грибы с фаршем и засовываем все это в кожаные мешочки от курочки.
  • Натереть небольшое количество цедры лимона (1 чайная ложка), смешать её с соком одного лимона и аккуратно перемешать смесь с рыбой.
  • Разрыхлитель перемешать с майонезом и добавить в основную массу. Еще раз все тщательно перемешать.
  • В серединку положить ломтик помидора или тертую свеклу.
  • разложить их на куриное мясо и запекать в духовке около 50 минут до золотистого цвета мяса.
  • Анчоусы нарезать.

 


Смотрите так же: