ГОВЯЖЬЕ сердце с баклажаном в вишнёвом сиропе ( 454 руб.)
Рецепты - Блюда из субпродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 454 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Талалихин Дорофей Давидович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- брусника свежая или мороженая - 150г
- Соль, смесь перечно-лимонная свежемолотая, чеснок, свежая зелень - по вкусу (можно использовать любые приправы по вкусу)
- Сливочный сыр (на ваше усмотрение) — 4 ст. л.
- порей
- 6.горошек зеленый консервированный о.5 банки
- Масло сл. 30 гр.(мало)
- Сушеный тимьян
- Свинина - 1 кг
- 2 желтка
- Кетчуп, майонез
- соль - 1 чайная ложка
ИНСТРУКЦИЯ
- Дабавить в шоколад сметану, перемешать и дабавить эту массу в масло, опять взбить.
- Хорошо добавить чёрного молотого перца и майонеза немного , грамм 50. Хорошенько перемешать, взбить.
- В казанке растопить масло и обжарить порезаный лук до золотистого цвета. Добавить печенку и тушить до готовности.
- Бульон в котором варились окорочка процеживаем,смешиваем с набухшим желатином и доводим до кипения,но не кипятим.
- Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
- нужно добавить щепотку соли в самом начале приготовления.
- Соду гасим в кефире (подождать минут 5 -7, чтобы кефир запузырился и увеличился в размере).
- Раскатанный пласт теста откладываем. Начинаем раскатывать оставшиеся лепешки в пласты. Первый пласт лазаньи досушивается.
- Добавить перец,еще 10 минут тушить под крышкой.
- Как только вытащили из духовки - печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут - будут более твердые.
- Закончить сборку четвертым коржом, промазанным снизу.
Смотрите так же: |
---|