Попугай срочная помощь ветеринара подробности на сайте.
Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

ГОВЯЖЬЕ сердце с баклажаном в вишнёвом сиропе ( 454 руб.)

Рецепты - Блюда из субпродуктов
ГОВЯЖЬЕ сердце с баклажаном в вишнёвом сиропе

Раздел рецепта
Блюда из субпродуктов
Бюджет
454 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Талалихин Дорофей Давидович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • брусника свежая или мороженая - 150г
  • Соль, смесь перечно-лимонная свежемолотая, чеснок, свежая зелень - по вкусу (можно использовать любые приправы по вкусу)
  • Сливочный сыр (на ваше усмотрение) — 4 ст. л.
  • порей
  • 6.горошек зеленый консервированный о.5 банки
  • Масло сл. 30 гр.(мало)
  • Сушеный тимьян
  • Свинина - 1 кг
  • 2 желтка
  • Кетчуп, майонез
  • соль - 1 чайная ложка

ИНСТРУКЦИЯ

  • Дабавить в шоколад сметану, перемешать и дабавить эту массу в масло, опять взбить.
  • Хорошо добавить чёрного молотого перца и майонеза немного , грамм 50. Хорошенько перемешать, взбить.
  • В казанке растопить масло и обжарить порезаный лук до золотистого цвета. Добавить печенку и тушить до готовности.
  • Бульон в котором варились окорочка процеживаем,смешиваем с набухшим желатином и доводим до кипения,но не кипятим.
  • Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить.
  • нужно добавить щепотку соли в самом начале приготовления.
  • Соду гасим в кефире (подождать минут 5 -7, чтобы кефир запузырился и увеличился в размере).
  • Раскатанный пласт теста откладываем. Начинаем раскатывать оставшиеся лепешки в пласты. Первый пласт лазаньи досушивается.
  • Добавить перец,еще 10 минут тушить под крышкой.
  • Как только вытащили из духовки - печенья мягкие и их надо разрезать пополам. Когда они остынут - будут более твердые.
  • Закончить сборку четвертым коржом, промазанным снизу.

 


Смотрите так же: