Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Говядина запеченная с лесным ароматом ( 325 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Говядина запеченная с лесным ароматом

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
325 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Сумочкин Захар Феодосьевич
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок 1 головка
  • Куриная грудка с кожей - по количеству порций (у меня - 24)
  • 1 средняя луковица
  • кишки (желательно потолще) ? 120 см
  • Сыр "Рикотта"(или Филадельфия...или плавленный сыр) примерно 6 ч/ложек.
  • сухой лук-1ст.л.
  • Подчеревок копченый - 600-700 гр
  • - 1/2 425гр.банки- маслины без косточек с соком
  • яйца - 4 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Обжариваем мясо , нарезаем соломкой , выкладываем с 2 сторон
  • Сегодня по этому случаю у нас свиная шейка ,
  • Все хорошо перемешиваем.
  • Добавляем в мсяо остальные ингридиенты,регулируем по вкусу остроту и пряность.
  • Виноградины разрезать пополам, если нужно, удалить косточки. Фрукты и мясо порезать ломтиками.
  • Картофель почистить, натереть на средней терке.
  • Затем отправьте в духовку и запекайте вместе с картофелем.
  • Для замеса теста берут столько воды, сколько может связать мука.
  • Добавьте грибы в горшочек, все перемешайте, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 5 минут.
  • Упаковываем в пищевую пленку. Помещаем на ночь в холодильник.
  • Лук мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут. Добавить сметану, тушить 5 минут.
  • Сливочное масло смешиваем с сахаром, хорошо вымешиваем.

 


Смотрите так же: