Говядина запеченная с лесным ароматом ( 325 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 325 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Сумочкин Захар Феодосьевич
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- чеснок 1 головка
- Куриная грудка с кожей - по количеству порций (у меня - 24)
- 1 средняя луковица
- кишки (желательно потолще) ? 120 см
- Сыр "Рикотта"(или Филадельфия...или плавленный сыр) примерно 6 ч/ложек.
- сухой лук-1ст.л.
- Подчеревок копченый - 600-700 гр
- - 1/2 425гр.банки- маслины без косточек с соком
- яйца - 4 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Обжариваем мясо , нарезаем соломкой , выкладываем с 2 сторон
- Сегодня по этому случаю у нас свиная шейка ,
- Все хорошо перемешиваем.
- Добавляем в мсяо остальные ингридиенты,регулируем по вкусу остроту и пряность.
- Виноградины разрезать пополам, если нужно, удалить косточки. Фрукты и мясо порезать ломтиками.
- Картофель почистить, натереть на средней терке.
- Затем отправьте в духовку и запекайте вместе с картофелем.
- Для замеса теста берут столько воды, сколько может связать мука.
- Добавьте грибы в горшочек, все перемешайте, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 5 минут.
- Упаковываем в пищевую пленку. Помещаем на ночь в холодильник.
- Лук мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут. Добавить сметану, тушить 5 минут.
- Сливочное масло смешиваем с сахаром, хорошо вымешиваем.
Смотрите так же: |
---|