Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Говядина с колбасным сыром ( 530 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Говядина с колбасным сыром

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
530 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Мелетина Сусанна Макаровна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • розмарин – 1 веточка
  • Филе индейки 700 г
  • Горчица 2ст.л.(семена).
  • Зелень - 1 пучок (какая имеется или нравится) верхняя часть без стеблей,
  • Молоко-0,5л
  • Майоран 1ч.л.
  • розмарин
  • перец болгарский-2 шт.
  • 1 кг конины (пашины)
  • сливочное масло - 125 г

ИНСТРУКЦИЯ

  • Начните с приготовления теста. Овсяное печенье с грецкими орехами измельчите в блендере, добавьте растопленное сливочное масло.
  • Отбиваем завернув в пищевую плёнку.Отбивнушку посолить и поперчить с двух сторон по вкусу.
  • В фарш добавляем лук,морковь,яйцо,хлеб,соль,перец и всё хорошо перемешиваем.
  • По Кругу на плоское Блюдо вылложить первый Слой,затем второй Слой с верху(уже получается меньше).
  • Аккуратно снимаем с ножек кожу не надрезая, так, чтобы она была мешочком.
  • В сливки добавить сахар по вкусу (я добавила 3 ст.л.), перемешать до исчезновения крупинок.
  • Затем отправьте в духовку и запекайте вместе с картофелем.
  • Желе приготовить как написано на упаковке.
  • Добавьте грибы в горшочек, все перемешайте, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку еще на 5 минут.
  • самый большой шар теста - в красный,средний оставляем таким, какой он есть.
  • Стейки трески помыть и положить в форму для запекания или сковороду. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.

 


Смотрите так же: