Говядина с баклажанами и томатами ( 647 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 647 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Тахтамыш Тимофей Жанович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст.л.лимонного сока
- Паприка жгучая
- 250 гр. телятины (грудинка)
- базилик
- горчица на кончике чайной ложка
- лук - 3 шт.
- 1 шт. лук репчатый
- кетчуп
- соль, перец, любимые приправы к курице, раст. масло.
- Курица - 1 штука
ИНСТРУКЦИЯ
- Картофель нарезаем кружками, болгарский перец - кубиками, томаты черри режим на четвертинки, яйца на половинки, лук кольцами, салат рвем.
- Охладить, пропустить 2 раза через мясорубку, соединить с маслом и взбить.
- Пока грудинка остывает режем огурец мелко.
- Рецепт у меня не помню откуда,но в оригинале говяжая печень.Т.к.сегодня мне лень выходить в магазин.
- получается ровномерно и все одинаковой Велечены)
- Берем фольгу и разравниваем в узкую прямоугольную форму тонко небольшую часть фарша.
- Ложу начинку (морковь, лук репчатый, грецкий орех измельчаю в блендере, смешиваю с майонезом).
- Кекс можно украсить шоколадом и чипсами из кабачков.
- Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить молоточком до приемлемой толщины и отложить.
- Грибы порезать ломтиками и обжарить на сливочном масле, сбрызнув их лимонным соком, чтобы те не темнели.
- Посыпать сверху зеленью.
- Готовим на водяной бане примерно 20 минут, постоянно перемешивая, пока крем не загустеет и не приобретет цыплячий желтый цвет.
- центр пирога можно украсить половинкой клубнички или персика.
Смотрите так же: |
---|