Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Говядина праздничная ( 734 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
говядина праздничная

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
734 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Тиунов Любосмысл Юльевич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печень куриная - 500г
  • 1 свиной желудок
  • Соевый соус 400мл.
  • Хамон тонко нарезанный 100 гр.
  • Свежемолотый чёрный перец
  • сыр 150 гр.
  • лук - 3 шт.
  • Коньяк-30-40гр
  • 2 индюш. шейки
  • фольга
  • кабачок - 1 кг

ИНСТРУКЦИЯ

  • Рассольник домашний можно готовить на мясном бульоне с говядиной, свининой, бараниной, а также на рыбном бульоне или на воде.
  • Лук режим также тонкими полосками и маринуем в смеси уксуса и сахара минут 20.
  • Лук обжарить, добавить печенку. Обжарить. Добавить вино и протушить до готовности.
  • Я в своей практике делал и так и так. Оба способа мне нравятся, особой разницы я не вижу.
  • (который ставим на огонь)с кусочками курицы. Как только закипит - выключаем.
  • Варить 3-4 часа на самом слабом огне.
  • К яйцам влить молоко, немного посолить и еще раз слегка взбить яично-молочную смесь.
  • Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), и подготовить мясной фарш.
  • Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку.
  • Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, замочить в растворе уксус/вода (1/1) немного сахара и соли, на 1 час в холодильник).

 


Смотрите так же: