Говядина праздничная ( 734 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 734 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Тиунов Любосмысл Юльевич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- печень куриная - 500г
- 1 свиной желудок
- Соевый соус 400мл.
- Хамон тонко нарезанный 100 гр.
- Свежемолотый чёрный перец
- сыр 150 гр.
- лук - 3 шт.
- Коньяк-30-40гр
- 2 индюш. шейки
- фольга
- кабачок - 1 кг
ИНСТРУКЦИЯ
- Рассольник домашний можно готовить на мясном бульоне с говядиной, свининой, бараниной, а также на рыбном бульоне или на воде.
- Лук режим также тонкими полосками и маринуем в смеси уксуса и сахара минут 20.
- Лук обжарить, добавить печенку. Обжарить. Добавить вино и протушить до готовности.
- Я в своей практике делал и так и так. Оба способа мне нравятся, особой разницы я не вижу.
- (который ставим на огонь)с кусочками курицы. Как только закипит - выключаем.
- Варить 3-4 часа на самом слабом огне.
- К яйцам влить молоко, немного посолить и еще раз слегка взбить яично-молочную смесь.
- Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), и подготовить мясной фарш.
- Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку.
- Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, замочить в растворе уксус/вода (1/1) немного сахара и соли, на 1 час в холодильник).
Смотрите так же: |
---|