Говядина по-бургундски ( 757 руб.)
Рецепты - Блюда из мяса |

- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 757 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Талалыкина Нона Станиславовна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук репчатый 2 головки(среднего размера)
- желатин быстрорастворимый 1 пакетик
- горчица - 20-30г
- 1 ч.л. без верха соли + 1 ч.л. хмели-сунели + 0,5 ч.л. черного молотого перца.
- ветчина
- чеснок 2 зубочка
- Масло растительное.
- Лук зеленый - 20 гр.
- кусочек отварной курицы
ИНСТРУКЦИЯ
- Или если не любите слишком зажаристую корочку — до золотистого цвета.
- Бульон,в котором варился язык остужаем до 30С.
- Предлагаю попробовать такую закуску,вкусно.
- Мясо порезать порционно, отбить,выложить на пленку единым целым прямоугольной формы(как на фото) посолить.
- Далее добавить к тушенному составу нарезанную на кубики печень, тщательно перемешать и тушим на медленном огне под крышкой 20-25 минут.
- Ставим в заранее нагретую духовку до 190 градусов на 40-50 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.
- потом сворачиваем пополам и другую половинку опять в сахаре обваливаем, сворачиваем и непосахаренной стороной выкладываем на противень обмазанный растительным маслом.
- Готовим начинку: перец и огурец нарезаем тонкой длинной соломкой, измельчаем чеснок и натираем на мелкой терке сыр. Заправляем начинку майонезом и все перемешиваем.
- самый большой шар теста - в красный,средний оставляем таким, какой он есть.
- Готовим коржи - масло режем на кусочки, шоколад ломаем, кладем все миску и ставим на водяную баню.
Смотрите так же: |
---|