Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Говядина по-бургундски ( 757 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Говядина по-бургундски

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
757 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Талалыкина Нона Станиславовна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
2.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 2 головки(среднего размера)
  • желатин быстрорастворимый 1 пакетик
  • горчица - 20-30г
  • 1 ч.л. без верха соли + 1 ч.л. хмели-сунели + 0,5 ч.л. черного молотого перца.
  • ветчина
  • чеснок 2 зубочка
  • Масло растительное.
  • Лук зеленый - 20 гр.
  • кусочек отварной курицы

ИНСТРУКЦИЯ

  • Или если не любите слишком зажаристую корочку — до золотистого цвета.
  • Бульон,в котором варился язык остужаем до 30С.
  • Предлагаю попробовать такую закуску,вкусно.
  • Мясо порезать порционно, отбить,выложить на пленку единым целым прямоугольной формы(как на фото) посолить.
  • Далее добавить к тушенному составу нарезанную на кубики печень, тщательно перемешать и тушим на медленном огне под крышкой 20-25 минут.
  • Ставим в заранее нагретую духовку до 190 градусов на 40-50 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой.
  • потом сворачиваем пополам и другую половинку опять в сахаре обваливаем, сворачиваем и непосахаренной стороной выкладываем на противень обмазанный растительным маслом.
  • Готовим начинку: перец и огурец нарезаем тонкой длинной соломкой, измельчаем чеснок и натираем на мелкой терке сыр. Заправляем начинку майонезом и все перемешиваем.
  • самый большой шар теста - в красный,средний оставляем таким, какой он есть.
  • Готовим коржи - масло режем на кусочки, шоколад ломаем, кладем все миску и ставим на водяную баню.

 


Смотрите так же: