Горячий шоколад с вином «Джон Нотт» ( 578 руб.)

Рецепты - Напитки
Горячий шоколад с вином «Джон Нотт»

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
578 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Отрадных Берта Анатольевна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
3.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Маслины б/косточки 8 шт.
  • Свинина спиная часть 3кг.500гр.
  • тонкие длинные ломтики бекона - 200г
  • соль, перец
  • 0,5 стакана соли
  • 3 лавровых листа
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 2 крупные луковицы
  • раст.масло 1-2 ст.л.
  • морковь600 гр
  • 6 куриных бёдрышек

ИНСТРУКЦИЯ

  • По бокам и в середину воткнуть лавровые листики.
  • Карпаччо из курицы нарезать тонкими ломтиками.
  • Зовём сильную половину, и под своим чутким руководством заставляем его аккуратно вырезать из рульки кость.
  • Покупаем кишки ( я готовлю только в тонких, хотя можно использовать толстые).
  • Выкладываем сердце на блюдо, сверху слой маринованного лука, заливаем соусом.
  • Жарила в сотейнике от zepter квадро.
  • утром промываем и ставим на огонь,воды где то пальца на четыре повыше мяса доводим до кипения ,снимаем пенку.
  • Хорошо взбила,дала 2раза подняться...
  • Накрыть слоем риса.
  • смазываем их раст.маслом и под углом 45 градусов делаем надрез до основания, потом ещё один надрез, чтобы получился как бы лепесток (1см. толщиной).
  • чтобы сыворотка стала зеленой.

 


Смотрите так же: