Горячий шоколад с вином «Джон Нотт» ( 578 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 578 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Отрадных Берта Анатольевна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 3.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маслины б/косточки 8 шт.
- Свинина спиная часть 3кг.500гр.
- тонкие длинные ломтики бекона - 200г
- соль, перец
- 0,5 стакана соли
- 3 лавровых листа
- 1 ч.л. лимонного сока
- 2 крупные луковицы
- раст.масло 1-2 ст.л.
- морковь600 гр
- 6 куриных бёдрышек
ИНСТРУКЦИЯ
- По бокам и в середину воткнуть лавровые листики.
- Карпаччо из курицы нарезать тонкими ломтиками.
- Зовём сильную половину, и под своим чутким руководством заставляем его аккуратно вырезать из рульки кость.
- Покупаем кишки ( я готовлю только в тонких, хотя можно использовать толстые).
- Выкладываем сердце на блюдо, сверху слой маринованного лука, заливаем соусом.
- Жарила в сотейнике от zepter квадро.
- утром промываем и ставим на огонь,воды где то пальца на четыре повыше мяса доводим до кипения ,снимаем пенку.
- Хорошо взбила,дала 2раза подняться...
- Накрыть слоем риса.
- смазываем их раст.маслом и под углом 45 градусов делаем надрез до основания, потом ещё один надрез, чтобы получился как бы лепесток (1см. толщиной).
- чтобы сыворотка стала зеленой.
Смотрите так же: |
---|