Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Горячий карибский суп с курицей и кокосовым молоком ( 206 руб.)

Рецепты - Супы
Горячий карибский суп с курицей и кокосовым молоком

Раздел рецепта
Супы
Бюджет
206 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Надъярных Жанна Кузьминична
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
2.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе грудки индейки 800 г
  • пару зубчиков чеснока (выжатых через чеснокодавилку)
  • Хлеб 1 ломтик.
  • 100гр. столового вина или бренди
  • Лук репчатый — 0,5 шт
  • 2-3 зубчика чеснока
  • чернослив -200гр
  • 1 кусок свиной подчеревины (1,5 кг)
  • 50 гр. очищеного миндаля
  • помидоры - 2-3 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • В мясной фарш добавить лук, зелень, булку, предварительно отжав из нее излишек молока.
  • Печень отвариваем, и вместе с чесноком и маслом пропускаем через мясорубку 2 раза.
  • Варить 3-4часа
  • Обжариваем фарш на среднем огне, до выпаривания жидкости.
  • Потом ставим в горячую духовку и запекаем примерно 40 минут.
  • Далее пропускаем все через мелкое зерно на мясорубке (температура фарша должна быть комнатной температуры, не холодная) .
  • Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.
  • Чтобы приготовить мясо по-бургундски, сначала надо замариновать говядину.
  • Всыпать дрожжи размешать и оставить в покое на 10-15 минут - пока появится шапочка
  • Мясо готово...процеживаем бульон и разбираем мясо,затем его обратно в бульон и поварёшкой разливаем по тарелкам.
  • Сделать заливку: в небольшой кастрюльке разогреть мёд, сливки и сахар. Как только сахар растворится - добавить семечки.
  • Банку плотно закрываем.
  • Кабачок почистить, убрать семена и мелко нарезать.

 


Смотрите так же: