Горячий карибский суп с курицей и кокосовым молоком ( 206 руб.)
Рецепты - Супы |

- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 206 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Надъярных Жанна Кузьминична
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе грудки индейки 800 г
- пару зубчиков чеснока (выжатых через чеснокодавилку)
- Хлеб 1 ломтик.
- 100гр. столового вина или бренди
- Лук репчатый — 0,5 шт
- 2-3 зубчика чеснока
- чернослив -200гр
- 1 кусок свиной подчеревины (1,5 кг)
- 50 гр. очищеного миндаля
- помидоры - 2-3 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- В мясной фарш добавить лук, зелень, булку, предварительно отжав из нее излишек молока.
- Печень отвариваем, и вместе с чесноком и маслом пропускаем через мясорубку 2 раза.
- Варить 3-4часа
- Обжариваем фарш на среднем огне, до выпаривания жидкости.
- Потом ставим в горячую духовку и запекаем примерно 40 минут.
- Далее пропускаем все через мелкое зерно на мясорубке (температура фарша должна быть комнатной температуры, не холодная) .
- Майонез можно положить в пакетик, у пакетика отрезать уголок и поливать слои.
- Чтобы приготовить мясо по-бургундски, сначала надо замариновать говядину.
- Всыпать дрожжи размешать и оставить в покое на 10-15 минут - пока появится шапочка
- Мясо готово...процеживаем бульон и разбираем мясо,затем его обратно в бульон и поварёшкой разливаем по тарелкам.
- Сделать заливку: в небольшой кастрюльке разогреть мёд, сливки и сахар. Как только сахар растворится - добавить семечки.
- Банку плотно закрываем.
- Кабачок почистить, убрать семена и мелко нарезать.
Смотрите так же: |
---|