Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Горячие бутерброды с кремом из морепродуктов ( 708 руб.)

Рецепты - Бутерброды
Горячие бутерброды с кремом из морепродуктов

Раздел рецепта
Бутерброды
Бюджет
708 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
5
Автор рецепта
Аржанухин Всеволод Венедиктович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.8 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 куриное яйцо
  • Чеснок 2-3 зубца.
  • Бедро индейки 1 кг
  • Паприка 1ч.л.
  • имбирь св 3-4 см
  • 200 гр. свежих шампиньонов
  • Силиконовая форма для кекса
  • 2 ст.л. крепкого столового хрена
  • 100 гр. натерного на мелкой терке сыра
  • яйца - 2-3 шт

ИНСТРУКЦИЯ

  • В это же время сварим кисель - для подливки. Лопают на "раз", и даже без "два"...Можно полить киселём или вареньем!
  • Лук обжарить, добавить печенку. Обжарить. Добавить вино и протушить до готовности.
  • А теперь-ближе к теме. Я долго облизывалась на Венерину рульку, и вот, я попыталась воспроизвести нечто похожее.
  • Дать остыть, не разворачивая!
  • Замаринованный кусок кладем в контейнер и в холодильник на сутки.
  • заверните в фольгу и или положите в угли (на решетке) на 5-10 минут.
  • Положить на картофельное пюре зеленый горошек.
  • Добавить муку и растительное масло. Замесить тесто.
  • делаете поджарку из чеснока, лука, морковки(мелко нарезанная длинными лапшичками) на небольшом количестве масла.
  • Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
  • Тушим до полуготовности кабачков. Добавляем рис и тушим еще минут 10-15 (до того момента, как сварится рис).
  • Разогрейте смесь сливочного и растительного масел в большой кастрюле. Положите лук и пассируйте его, часто помешивая, на медленном огне 45 мин или до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным.
  • Овощи режем и подаём с гарниром...)

 


Смотрите так же: