Горячие бутерброды с кремом из морепродуктов ( 708 руб.)
Рецепты - Бутерброды |

- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 708 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Аржанухин Всеволод Венедиктович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 куриное яйцо
- Чеснок 2-3 зубца.
- Бедро индейки 1 кг
- Паприка 1ч.л.
- имбирь св 3-4 см
- 200 гр. свежих шампиньонов
- Силиконовая форма для кекса
- 2 ст.л. крепкого столового хрена
- 100 гр. натерного на мелкой терке сыра
- яйца - 2-3 шт
ИНСТРУКЦИЯ
- В это же время сварим кисель - для подливки. Лопают на "раз", и даже без "два"...Можно полить киселём или вареньем!
- Лук обжарить, добавить печенку. Обжарить. Добавить вино и протушить до готовности.
- А теперь-ближе к теме. Я долго облизывалась на Венерину рульку, и вот, я попыталась воспроизвести нечто похожее.
- Дать остыть, не разворачивая!
- Замаринованный кусок кладем в контейнер и в холодильник на сутки.
- заверните в фольгу и или положите в угли (на решетке) на 5-10 минут.
- Положить на картофельное пюре зеленый горошек.
- Добавить муку и растительное масло. Замесить тесто.
- делаете поджарку из чеснока, лука, морковки(мелко нарезанная длинными лапшичками) на небольшом количестве масла.
- Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
- Тушим до полуготовности кабачков. Добавляем рис и тушим еще минут 10-15 (до того момента, как сварится рис).
- Разогрейте смесь сливочного и растительного масел в большой кастрюле. Положите лук и пассируйте его, часто помешивая, на медленном огне 45 мин или до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным.
- Овощи режем и подаём с гарниром...)
Смотрите так же: |
---|