Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Горки «Фейерверк» ( 259 руб.)

Рецепты - Салаты
Горки «Фейерверк»

Раздел рецепта
Салаты
Бюджет
259 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Семернин Агафон Исидорович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Петрушка сухая 1 ч. л.
  • Морковь — 4 шт
  • Горчица.
  • 200 гр. говяжьей печенки
  • раст. масло
  • Масло сл.
  • 2 яйца
  • лук (свежий или жареный)
  • соль, перец, любимые приправы к курице, раст. масло.
  • 10 долек чеснока
  • тимьян, розмарин, шалфей, лавровый лист

ИНСТРУКЦИЯ

  • В металлической посуде одновременно смешиваем масло (150 гр), сахар (150 гр), молоко, какао (5 ст.л.). доводим до кипения Остужаем.
  • На дно глубокой формы (у меня небольшая утятница) отлить немного жидкости из соуса, положить лавровый лист и душистый горошек.
  • Довести до кипения снять пену и убавить огонь.
  • На тарелку выкладывается спаржа... украшается салатиком... посыпается перцем. Можно подавать.
  • Добавить муку. Постоянно перемешивая, добавить яйца (по одному).
  • Приготовленные колбасы положить в котел, залить водой и варить на слабом огне.
  • Соединить картофель и лук.
  • Выложить на корж. Поставить в холодильник, пока разделываем фрукты. Фрукты помыть, порезать на кусочки.
  • Это делается не только для отделения посторонних примесей, а для насыщения муки кислородом воздуха.
  • Ставим до готовности...180-200гр минут на 15-20....
  • Картофель нарезать кубиками, лук - кольцами.
  • Сыворотку вылейте в кастрюлю, посолите. Если она не кислая, добавьте лимонный сок или лимонную кислоту.

 


Смотрите так же: