Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Голубцы с тунцом. ( 414 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Голубцы с тунцом.

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
414 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Букреева Поликсена Владимировна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ароматное подсол.масло
  • Картошка вареная 1-2 шт.
  • Мускатный орех 3ст.л.
  • Морозильная камера и СВЧ.
  • Перец
  • Куриная грудка - 1шт
  • Соль, перец
  • капуста-1большая
  • Филе куриное (отварное) — 50 г
  • 1-3 зубочка чеснока
  • 150-200 г отварного и нарезанного на полоски мяса птицы(курицы)
  • Куриные окорочка-2 шт;
  • 1 морковь

ИНСТРУКЦИЯ

  • Добавить яйцо взбить.
  • Посолить-поперчить. Так подготовить оба филе.
  • обжарить перец 3-4 мин
  • сок лимона и раст.масло и полила им мясо.
  • Насчёт трещины на лбу не беспокойтесь. Это она не с разбега об стену убилась, это я попросил мясника разрубить.
  • Мякоть вымыть, очистить от пленок.
  • Посыпать сыром.
  • При возможности вместе с мясом пропустить курдючный жир.
  • Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане.
  • Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку.
  • Ананас разрезать вдоль на 2 части.Вырезать мякоть.Удалить сердцевину‚ мякоть нарезать кубиками.
  • За тем отправить туда предварительно почищенный и нарезанный соломкой свеклу и морковь и еще пассировать до 10 мин.

 


Смотрите так же: