Голубцы с тунцом. ( 414 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 414 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Букреева Поликсена Владимировна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ароматное подсол.масло
- Картошка вареная 1-2 шт.
- Мускатный орех 3ст.л.
- Морозильная камера и СВЧ.
- Перец
- Куриная грудка - 1шт
- Соль, перец
- капуста-1большая
- Филе куриное (отварное) — 50 г
- 1-3 зубочка чеснока
- 150-200 г отварного и нарезанного на полоски мяса птицы(курицы)
- Куриные окорочка-2 шт;
- 1 морковь
ИНСТРУКЦИЯ
- Добавить яйцо взбить.
- Посолить-поперчить. Так подготовить оба филе.
- обжарить перец 3-4 мин
- сок лимона и раст.масло и полила им мясо.
- Насчёт трещины на лбу не беспокойтесь. Это она не с разбега об стену убилась, это я попросил мясника разрубить.
- Мякоть вымыть, очистить от пленок.
- Посыпать сыром.
- При возможности вместе с мясом пропустить курдючный жир.
- Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане.
- Достать пирог из духовки - по окружности пирога выложить дольки персиков, а в середине ложкой распределить горячую заливку.
- Ананас разрезать вдоль на 2 части.Вырезать мякоть.Удалить сердцевину‚ мякоть нарезать кубиками.
- За тем отправить туда предварительно почищенный и нарезанный соломкой свеклу и морковь и еще пассировать до 10 мин.
Смотрите так же: |
---|