Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Голубцы с мясом птицы под Неаполитанским соусом ( 461 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Голубцы с мясом птицы под Неаполитанским соусом

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
461 руб.
Время приготовления
20 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Краснобородько Регина Альбертовна
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.6 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • зерна граната
  • Куриное филе около 800 гр
  • горчица в зёрнах - 2 ст.л.
  • кардамон-1ч.л.
  • 2 чайных ложки черного чая с бергамотом.
  • Майонез – 1 чайная ложка
  • Перец чили — 1 шт
  • Пучок петрушки
  • соль.перец.немного молотого мускатного ореха
  • 1,5кг. свежего картофеля
  • Тимьян сушёный-по вкусу
  • масло сливочное 100-150г
  • соль, мускатный орех

ИНСТРУКЦИЯ

  • Сыр натереть на терке.
  • зелени петрушки и сельдерея по вкусу, а вот для дорогого гостя...
  • обжарить перец 3-4 мин
  • Посолим,поперчим и присыпаем базиликом,смажем,как следует, раст.маслом с обеих сторон и отставим на полчаса.
  • ?Мясо с луком измельчаем в мясорубке,добавляем яйцо,солим,перчим по вкусу,посыпаем майораном и перемешиваем.
  • Добавить чайную ложку соли и 4 столовых ложки уксуса 9%.
  • Вино белое AOC Coteaux du Layon Rablay Domaine des Quarres, Франция.
  • Оставшуюся муку высыпаем на стол, выкладываем на него тесто и тщательно вымешиваем до состояния, когда оно начнёт отставать от рук.
  • Добавить в фарш мелко порезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать.
  • Сыр, сливки, травы добавляет каждый себе сам в очень горячий бульон.
  • Полученной глазурью обмазать венок и на 1-2 мин. в духовку.
  • Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее приготовленную массу.
  • Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей.

 


Смотрите так же: