Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром ( 784 руб.)

Рецепты - Блюда из рыбы
Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром

Раздел рецепта
Блюда из рыбы
Бюджет
784 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
12
Автор рецепта
Ямпольский Олег Филиппович
Сложность
Любитель
Рейтинг рецепта
3.5 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 130 г желатина;
  • Чеснок-0.5 головки
  • Специи, соль, лавровый лист, перец горошек
  • 1 свиная голова (примерно 6-7кг)
  • по 1/2 ч. л. соль, перец, суш. лук и суш. чеснок
  • лук
  • порезанный кубиками болгарский перец - половинка
  • немного марин красной паприки
  • бёдрышки куринные-5шт
  • Блины - 15 штук (самые тонкие, по любому рецепту)
  • 1 яйцо куриное
  • немного мускатного ореха
  • помидоры - 2-3 шт.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Из свеклы и моркови вырезать шарики и "повешать" их на елку.На верхушку вырезать звездочку.
  • нужно дать ему "отдохнуть" 20 минут,вынув из духовки,
  • Смешайте сметану, майонез и порошок карри.
  • Телятину соединила с соусами, горчицей, гранатовым соком и поставила на 5 часов в холодильник мариноваться.
  • На сковородке обжарить блинчики с двух сторон.(Блинчики чем тоньше - тем лутчше)
  • Разлить в формочки, поверх сливочного желе.
  • Посыпать сахарной пудрой и аккуратно нарезать (нижний слой нежно-рассыпчатый) на небольшие кусочки.
  • Немного муки на стол и раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л.
  • Яйца разрезать, вынуть желтки. Сельдь мелко порубить, смешать с измельчённым луком, укропом и майонезом.
  • К отваренному рису добавить уксус и масло и охладить в холодильнике.
  • Почистив и помыв корнеплоды, сельдерей и тимьян, возьмемся за осьминогов. Удалим «клюв», глаза и промоем тушки в холодной воде.
  • Выложить на тарелочку и добавить сметану.

 


Смотрите так же: