Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром ( 784 руб.)
Рецепты - Блюда из рыбы |

- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 784 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Ямпольский Олег Филиппович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 130 г желатина;
- Чеснок-0.5 головки
- Специи, соль, лавровый лист, перец горошек
- 1 свиная голова (примерно 6-7кг)
- по 1/2 ч. л. соль, перец, суш. лук и суш. чеснок
- лук
- порезанный кубиками болгарский перец - половинка
- немного марин красной паприки
- бёдрышки куринные-5шт
- Блины - 15 штук (самые тонкие, по любому рецепту)
- 1 яйцо куриное
- немного мускатного ореха
- помидоры - 2-3 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Из свеклы и моркови вырезать шарики и "повешать" их на елку.На верхушку вырезать звездочку.
- нужно дать ему "отдохнуть" 20 минут,вынув из духовки,
- Смешайте сметану, майонез и порошок карри.
- Телятину соединила с соусами, горчицей, гранатовым соком и поставила на 5 часов в холодильник мариноваться.
- На сковородке обжарить блинчики с двух сторон.(Блинчики чем тоньше - тем лутчше)
- Разлить в формочки, поверх сливочного желе.
- Посыпать сахарной пудрой и аккуратно нарезать (нижний слой нежно-рассыпчатый) на небольшие кусочки.
- Немного муки на стол и раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л.
- Яйца разрезать, вынуть желтки. Сельдь мелко порубить, смешать с измельчённым луком, укропом и майонезом.
- К отваренному рису добавить уксус и масло и охладить в холодильнике.
- Почистив и помыв корнеплоды, сельдерей и тимьян, возьмемся за осьминогов. Удалим «клюв», глаза и промоем тушки в холодной воде.
- Выложить на тарелочку и добавить сметану.
Смотрите так же: |
---|