Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Golonka ( 482 руб.)

Рецепты - Блюда из мяса
Golonka

Раздел рецепта
Блюда из мяса
Бюджет
482 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
10
Автор рецепта
Яворов Эрнест Ермилович
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 луковица
  • Сахар + ванильный сахар с бурбонской ванилью-120г
  • + сливочное масло для смазывания формочек.
  • паприка
  • 0,5кг лук
  • 250 грамм фарша из говядины
  • больше стакана мелко тертого сыра
  • Куриное филе - 200 г.
  • 150 гр сливок
  • чеснок - зубчика
  • 1 луковица
  • масло растительное - 1 столовая ложка

ИНСТРУКЦИЯ

  • Чеснок пропускаем через чесночный пресс. Соединяем все составляющие нашего маринада, перемешиваем (сахар должен раствориться полностью).
  • На дно формы выкладываем морковь, листики петрушки (можно любую зелень) и засыпаем нарезанной курочкой.
  • Филе нарезаем мелкими кусочками , сыр натираем на крупной тёрке,грибы , лучше шампиньоны из банки , мелко порубить ножом .
  • ?Взбейте. Добавьте сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца и зелень петрушки, взбейте. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  • отрезанный перед укладкой мяса в кастрюлю и вываренный вместе с головой. Употребил его с пивом и острым маринованным перцем.
  • Мясо режим на куски и отбиваем(у меня с 1кг получилось 20 шт).
  • У помидор срезать верхушку, вынуть мякоть.
  • Сушим в духовке при температуре 120 градусов в течение 1,5 часов.
  • Употреблять под вкусную водочку!!!
  • капусту просто порезала и чуть соли сверху....
  • в готовое разбиваю яйцо,наполняю лодочки и в духовку...
  • Грейпфрут почистим, удалим белые прожилки и разделим на дольки. Инжир порежем дольками.
  • Этим временем нарезать небольшими кусочками апельсин и выложить его в посуду. Потом вынуть из сиропа корки и влить его в тыкву.

 


Смотрите так же: