Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Гнeзда с рыбой ( 794 руб.)

Рецепты - Горячие закуски
гнeзда с рыбой

Раздел рецепта
Горячие закуски
Бюджет
794 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Бывшева Лиана Степановна
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
4.7 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар 1/2 ч. л.
  • Соль.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Белый перец 2ст.л.
  • соль, перец
  • 150гр.ветчины
  • консер.горошек
  • 1 лавровый лист
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Желтки 2-ух варёных яиц.
  • 2 мелко нарезанных маринованных огурчика
  • Соль, перец - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • Поливаем маслом и соусом "Бальзамик".
  • Свиные ножки от надёжного доставщика промыть и по-возможности глубоко разрезать вдоль и поперёк суставов.
  • свежими салатами и любыми гарнирами.
  • Сказать, что это вкусно-ничего не сказать.
  • Жарить до золотистой корочки. Нарезать печень небольшими кусочками, обжарить 3 минуты на растительном масле, без соли!
  • пересыпать солью и пряностями, втирая их в мясо, и, накрыв салфеткой, оставить на 1-2 суток в холодном месте.
  • Добавить желатин в компот, перемешать.
  • Влейте персиковый сок. Добавьте желтки и сахар. Все перемешайте. Затем добавьте оливковое масло и аккуратно введите взбитые с сахаром белки.
  • Остывшие коржи разрезать пополам и собрать торт в следующем порядке:
  • Обмазать внутреннюю часть свинины 1 ст. л. грибного масла. 7.Положить половину кусочков колбасы, промазать еще 1 ст. л. масла.
  • Разогреть духовку до 180 градусов.Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом и присыпать сухарями.
  • Мясо надеть на шампура, чередуя (мясо, лук и т.д.)
  • Пора укладывать в сотейник тушки. Обжариваем 1–2 минуты, заливаем стаканом красного сухого вина, закрываем крышкой и оставляем минут на 15–20.
  • Грудинку разрезать так чтобы получились плоские кусочки, слегка отбить и каждый кусочек окунуть в соус.

 


Смотрите так же: