Гнeзда с рыбой ( 794 руб.)
Рецепты - Горячие закуски |

- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 794 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Бывшева Лиана Степановна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сахар 1/2 ч. л.
- Соль.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Белый перец 2ст.л.
- соль, перец
- 150гр.ветчины
- консер.горошек
- 1 лавровый лист
- Лук репчатый — 1 шт
- Желтки 2-ух варёных яиц.
- 2 мелко нарезанных маринованных огурчика
- Соль, перец - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Поливаем маслом и соусом "Бальзамик".
- Свиные ножки от надёжного доставщика промыть и по-возможности глубоко разрезать вдоль и поперёк суставов.
- свежими салатами и любыми гарнирами.
- Сказать, что это вкусно-ничего не сказать.
- Жарить до золотистой корочки. Нарезать печень небольшими кусочками, обжарить 3 минуты на растительном масле, без соли!
- пересыпать солью и пряностями, втирая их в мясо, и, накрыв салфеткой, оставить на 1-2 суток в холодном месте.
- Добавить желатин в компот, перемешать.
- Влейте персиковый сок. Добавьте желтки и сахар. Все перемешайте. Затем добавьте оливковое масло и аккуратно введите взбитые с сахаром белки.
- Остывшие коржи разрезать пополам и собрать торт в следующем порядке:
- Обмазать внутреннюю часть свинины 1 ст. л. грибного масла. 7.Положить половину кусочков колбасы, промазать еще 1 ст. л. масла.
- Разогреть духовку до 180 градусов.Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом и присыпать сухарями.
- Мясо надеть на шампура, чередуя (мясо, лук и т.д.)
- Пора укладывать в сотейник тушки. Обжариваем 1–2 минуты, заливаем стаканом красного сухого вина, закрываем крышкой и оставляем минут на 15–20.
- Грудинку разрезать так чтобы получились плоские кусочки, слегка отбить и каждый кусочек окунуть в соус.
Смотрите так же: |
---|