Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Глинтвейн классический ( 246 руб.)

Рецепты - Напитки
Глинтвейн классический

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
246 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Хабибулин Соломон Авдеевич
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Язык телячий средней величины - 1 шт.
  • 10 небольших луковиц
  • Чеснок 4 зубка.
  • 450 гр. куриной печенки
  • базилик
  • Чеснок - 1 головка
  • 50 г сливочного масла
  • 2-3 стол. л оливкового масла
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • 2 ложки майонеза

ИНСТРУКЦИЯ

  • В посуду сложить нарезанное мясо, добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на1~2 часа.
  • У меня вышло почти на сутки, т к с работы я пришла около 3-х часов дня.
  • ?Мясо с луком измельчаем в мясорубке,добавляем яйцо,солим,перчим по вкусу,посыпаем майораном и перемешиваем.
  • После этой предварительной подготовки казы можно вялить, варить и коптить.
  • Картофель отварить до готовности (точное время не подскажу).
  • Тесто оставляем остывать до тёплого состояния (градусов до 40-50 С). Затем в него добавляем дрожжи, 4 ст.ложки муки и перемешиваем.
  • накрываем последним коржом. Верх намазываем оставшимся кремом и украшаем по желанию.
  • Готовим слоеное тесто или покупаем готовое в магазине. Размораживаем по инструкции. Режем на квадраты примерно 7х7 см.
  • При запекании периодически поливайте курицу маринадом, который на дне формы.
  • С лимонов счищаем цедру. Можно это делать специальным инструментом, а можно просто потереть на мелкой терке.
  • Промываем гречку и варим её в бульоне. Когда она станет полуготовая добавляем нарезанный картофель.
  • Собрать торт. Коржи (кроме первого) должны промазываться кремом с двух сторон - и сверху и снизу.

 


Смотрите так же: