Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Глинтвейн"каролина" ( 252 руб.)

Рецепты - Напитки
глинтвейн

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
252 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
11
Автор рецепта
Кичина Варвара Владиславовна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • растопленное сливочное масло 2 ст. л.
  • Куриный окорочёк крупный--2 шт ( если хотите филе--то обязательно--с добавлением кур жира, а то будет суховато)
  • Сахар 4ст.л.(обыкновенный).
  • Половинка цукини.
  • Соль, перец, специи - по вкусу
  • куриная грудка-200 гр
  • 1 зубок чеснока
  • Соль. перец, тмьян- по вкусу
  • Курица вареная (можно жареная) - 200 г
  • Горчица острая-1 ст л
  • Печень свинная или говяжья-500г,свинина(лучше с жирком)-500г,морковь,лук,приправы по вкусу.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Выложить салат на тарелку горкой,чтоб получилась елочка.Полить сверху майонезом.Украсить пучками укропа.
  • завернуть в пергамент и убрать в холодильник чтобы рулет хорошо остудился.
  • Зелень мелко рубим ножом , лук тоже очень мелко рубим ножичком, добавляем в фарш сырое яйцо.
  • Языки сварились...воду выливаем, а языки чистим, не ждём пока остынут...иначе чистить будет очень сложно! Режем язычки на кусочки...
  • Морковку потереть на крупной тёрке,лук порезать кубиками и всё вместе обжарить на масле минут 5.
  • натрите приправой для рыбы и нашпигуйте смесью из огурцов и лука.
  • Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек,можно также вилкой края зажать.
  • Форму смазать маслом и вылить тесто. Поставить форму в заранее разогретую до 180С духовку и печь примерно 25 минут.
  • в конце добавляю пассивированный лук и морковь(в этот раз помидорка),чеснок,соль,зелень.
  • Зелень нарежьте, посолите, залейте 0,5 стакана сыворотки и минут 15 усиленно подавите эту массу деревянной толкушкой.

 


Смотрите так же: