Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Глинтвейн (горячее вино) ( 690 руб.)

Рецепты - Напитки
Глинтвейн (горячее вино)

Раздел рецепта
Напитки
Бюджет
690 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
Буйков Мефодий Архипович
Сложность
Новичок
Рейтинг рецепта
3.3 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свеже-молотый перец.
  • пару зубчиков чеснока (выжатых через чеснокодавилку)
  • Сливки 10% 100 гр.
  • 150 гр отварного куриного филе
  • горчица - 20-30г
  • Перец
  • 1/2 редьки дайкон
  • чеснок-1-2зубка.
  • Лук репч. 1 шт.
  • Смесь перцев, базилик, кориандр(семена)
  • 1 луковица средняя
  • 1 вареный желток
  • помидоры очищенные и измельченные - 1 ст.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Отвариваем рис, я люблю вилкой раскрошить яйца, нарезать крабовые палочки, добавить кукурузу, зелёный лук, майонез.
  • Если печень с выраженной пленкой , ее удалить! Я беру печень зная как и где кормили бычка. На ней пленка почти еле видна и очень тоненька.
  • Рыбу нарезать на кусочки, которые по размеру будут соответствовать шампурам, имеющимся в Вашем распоряжении.
  • убавляем газ и оставляем варится часа на4-5
  • разложить их на куриное мясо и запекать в духовке около 50 минут до золотистого цвета мяса.
  • Потом мы выкладываем шампура на заранее приготовленный мангал и обжариваем периодически переворачивая и поливая водой или вином.
  • кабачки обвалять в муке с солью, слегка обжарить, укладывать слоями и смазывать майонезом с чесноком и укропом

 


Смотрите так же: