Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Гедлибже ( 717 руб.)

Рецепты - Блюда из птицы
Гедлибже

Раздел рецепта
Блюда из птицы
Бюджет
717 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
7
Автор рецепта
Панкрашова Федосья Эдуардовна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
2.0 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Паприка 2 ст.л( по желанию черный перец пару-тройку щепоток)
  • Белковые оболочки 9шт. (дл.60см.- диам.9см.).
  • 0,5 чайной ложки сухого острого перчика-чили
  • мед - 2 ст.л.
  • Хамон тонко нарезанный 100 гр.
  • чеснок-3 зубчика
  • Укроп 1 пучок.
  • 5 луковиц
  • Яйцо (вареное) — 1 шт
  • Соль по вкусу
  • огурец

ИНСТРУКЦИЯ

  • Желантин приготавливаем как описано на пачке и смешиваем с процежинным бульоном,оставшимся после варки языка.
  • Свиную ножку очищаем от кости и мелко режем...
  • Я соединила все вместе и получилась отличная закуска.
  • Удивительно, но даже капризные детки с удовольствием едят.. Замечательно гармонирует с блинами (в завернутых блинах)
  • разводим дрожжи в тёплой воде и оставляем настояться. В закипевшую воду добавляем сахар, соль, перемешиваем.
  • виде полукруга.
  • Сделать заливку: в небольшой кастрюльке разогреть мёд, сливки и сахар. Как только сахар растворится - добавить семечки.
  • Уши, ресницы и нос – делаем из маслин.
  • В нашем случае это тушеные баклажаны, помидоры, морковь и лук, в которые добавлено немного соевого соуса.

 


Смотрите так же: