Garnir Owostshnoj LUBITELSKIJ ( 363 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 363 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Бухтормин Еремей Викентьевич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- тесто слоеное бездрожжевое - 200г (один пласт)
- Чеснок 2-3 зубца.
- 10 ломтиков панчетта
- 2 свиных уха, 0,5кг любого мясного фарша, 2 яйца,6 морковок,укроп,1 головка чеснока,2 покетика желатина по 10 г.,соль,перец.
- 3 яйца
- 250 гр.телячьего фарша
- Фисташки 2 горсти
- 1 стакан муки
- зелень укропа.
- тимьян, розмарин, шалфей, лавровый лист
ИНСТРУКЦИЯ
- Свеклу, сыр, яйцо, чеснок натрите на мелкой терке.
- Открыть скороварку, добавить лаврушку и посолить студень.
- С корицей поосторожнее. Она очень доминирует, поэтому кладите немного. Пропорций не даю, это индивидуально.
- Обжариваем фарш на среднем огне, до выпаривания жидкости.
- Взять емкость для хранения, ложкой выложить примерно половину паштета, затем нарезать масло ломтиками и покрыть всю поверхность паштета.
- Охладить не разворачивая,после чего нарезать.
- Добавить желатин в сливки, перемешать.
- На другой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок 3 минуты.
- Затем по столовой ложке ввести в масло сгущенку и взбить до пышной однородной массы.
- Мясо готово...процеживаем бульон и разбираем мясо,затем его обратно в бульон и поварёшкой разливаем по тарелкам.
- В разогретое оливковое масло положить мелко нарезанный чеснок, лук, лук-порей, сельдерей, фенхель и все вместе тушить на среднем огне 10 минут, часто помешивая.
- Запекать при t=200~220°С.
Смотрите так же: |
---|