Garnir Owostshnoj LUBITELSKIJ ( 363 руб.)

Рецепты - Гарниры
garnir Owostshnoj LUBITELSKIJ

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
363 руб.
Время приготовления
30 мин.
Количество порций
2
Автор рецепта
Бухтормин Еремей Викентьевич
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.4 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тесто слоеное бездрожжевое - 200г (один пласт)
  • Чеснок 2-3 зубца.
  • 10 ломтиков панчетта
  • 2 свиных уха, 0,5кг любого мясного фарша, 2 яйца,6 морковок,укроп,1 головка чеснока,2 покетика желатина по 10 г.,соль,перец.
  • 3 яйца
  • 250 гр.телячьего фарша
  • Фисташки 2 горсти
  • 1 стакан муки
  • зелень укропа.
  • тимьян, розмарин, шалфей, лавровый лист

ИНСТРУКЦИЯ

  • Свеклу, сыр, яйцо, чеснок натрите на мелкой терке.
  • Открыть скороварку, добавить лаврушку и посолить студень.
  • С корицей поосторожнее. Она очень доминирует, поэтому кладите немного. Пропорций не даю, это индивидуально.
  • Обжариваем фарш на среднем огне, до выпаривания жидкости.
  • Взять емкость для хранения, ложкой выложить примерно половину паштета, затем нарезать масло ломтиками и покрыть всю поверхность паштета.
  • Охладить не разворачивая,после чего нарезать.
  • Добавить желатин в сливки, перемешать.
  • На другой сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок 3 минуты.
  • Затем по столовой ложке ввести в масло сгущенку и взбить до пышной однородной массы.
  • Мясо готово...процеживаем бульон и разбираем мясо,затем его обратно в бульон и поварёшкой разливаем по тарелкам.
  • В разогретое оливковое масло положить мелко нарезанный чеснок, лук, лук-порей, сельдерей, фенхель и все вместе тушить на среднем огне 10 минут, часто помешивая.
  • Запекать при t=200~220°С.

 


Смотрите так же: