Гарнир "Корнеплод" ( 692 руб.)

Рецепты - Гарниры
Гарнир

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
692 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
3
Автор рецепта
Романский Доброслав Абрамович
Сложность
Повар
Рейтинг рецепта
4.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо (белок) - 1 шт.
  • Темное пиво.
  • Соль, перец черный молотый, пряные травы, все по-вкусу
  • Специи (чеснок-2 зуб,красный перец,черный перец,имбирь-перемолотый)
  • мясо(свинина шейка)
  • растительное масло
  • 3 ломтика белого хлеба
  • Вино белое сухое — 1 ч. л.
  • масло раст. 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • сахарная пудра

ИНСТРУКЦИЯ

  • Тоже можно сделать со слабосоленой семгой, заменить баклажаны тонко порезанной на полосочки семгой. Начинку брать не жидкую.
  • Сейчас поясню, почему приблизительно. Когда покупаешь в курином контейнере эти самые шкурки.
  • Лук режем и не крупно и на другой сковороде тоже обжариваем, добавляем туда же морковь, натертую на мелкой терке.
  • не маленький, так чтобы удобно было начинять
  • Достаньте, сверху полить лимонным соком смешанным с соевым соусом. Подать на стол горячим.
  • Вместо черенка вставить лавровый лист.Запекать в духовке 15 - 20 минут. Персик (киви) помыть.
  • 5 яиц взбить с 1 стаканом сахара, добавить 0,5 ч. ложки разрыхлителя и 1 стакан муки. Испечь 1 корж при t=180.
  • Листья салата,редиска,оливки,морская капуста,рис...
  • добавить баклажан,кабачок,тушить 15 минут.
  • Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп.
  • Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами, украсить зеленью.

 


Смотрите так же: