Гарнир "Корнеплод" ( 692 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 692 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Романский Доброслав Абрамович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйцо (белок) - 1 шт.
- Темное пиво.
- Соль, перец черный молотый, пряные травы, все по-вкусу
- Специи (чеснок-2 зуб,красный перец,черный перец,имбирь-перемолотый)
- мясо(свинина шейка)
- растительное масло
- 3 ломтика белого хлеба
- Вино белое сухое — 1 ч. л.
- масло раст. 2 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу.
- сахарная пудра
ИНСТРУКЦИЯ
- Тоже можно сделать со слабосоленой семгой, заменить баклажаны тонко порезанной на полосочки семгой. Начинку брать не жидкую.
- Сейчас поясню, почему приблизительно. Когда покупаешь в курином контейнере эти самые шкурки.
- Лук режем и не крупно и на другой сковороде тоже обжариваем, добавляем туда же морковь, натертую на мелкой терке.
- не маленький, так чтобы удобно было начинять
- Достаньте, сверху полить лимонным соком смешанным с соевым соусом. Подать на стол горячим.
- Вместо черенка вставить лавровый лист.Запекать в духовке 15 - 20 минут. Персик (киви) помыть.
- 5 яиц взбить с 1 стаканом сахара, добавить 0,5 ч. ложки разрыхлителя и 1 стакан муки. Испечь 1 корж при t=180.
- Листья салата,редиска,оливки,морская капуста,рис...
- добавить баклажан,кабачок,тушить 15 минут.
- Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп.
- Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами, украсить зеленью.
Смотрите так же: |
---|