Галушки из творога ( 548 руб.)
Рецепты - Гарниры |

- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 548 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Пушкина Розалия Тимофеевна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Можжевельник 5-10 ягод
- Кроме того чай копчёный „Lapsang Souchong“
- Черносмородиновый конфитюр 100 гр.
- Сало – 400-500гр
- 500 г куриных сердечек
- 250 грамм фарша из свинины
- 200 г говяжей печени
- 1 морковь.
- соль, перец, чеснок, и др.приправы (у меня гриль)
- 1 апельсин
- Соль, перец.
- бульон куриный - 1 стакан
ИНСТРУКЦИЯ
- Готовую подчеревину охладить. Перед подачей порезать ломтиками, украсить зеленью.
- За час до окончания варки режем мелко лук и добавляем его в кастрюлю .Добавить лаврушку, присолить.
- в моём "супермаркете"(холодильнике)оказалась только куриная печень,то пришлось фантазировать из того,что было.
- чтобы не лопнули при термической обработке.
- Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
- Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
- херес или вино смешайте с соевым соусом. Добавьте имбирь и чеснок. Перемешайте и замаринуйте на час куриные сердечки.
- Затем по столовой ложке ввести в масло сгущенку и взбить до пышной однородной массы.
- Закрыть фольгой, поставить в духовку и запекать 1 час.
- прокипятить и заправить рубленым укропом, петрушкой.
- Накрыть слоем риса.
- Рис выложить на 4 блюда, сверху выложить креветки с горошком и авокадо. Подавать с соусом.
- Закончить сборку четвертым коржом, промазанным снизу.
Смотрите так же: |
---|