Галушки из творога ( 548 руб.)

Рецепты - Гарниры
Галушки из творога

Раздел рецепта
Гарниры
Бюджет
548 руб.
Время приготовления
40 мин.
Количество порций
1
Автор рецепта
Пушкина Розалия Тимофеевна
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
3.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Можжевельник 5-10 ягод
  • Кроме того чай копчёный „Lapsang Souchong“
  • Черносмородиновый конфитюр 100 гр.
  • Сало – 400-500гр
  • 500 г куриных сердечек
  • 250 грамм фарша из свинины
  • 200 г говяжей печени
  • 1 морковь.
  • соль, перец, чеснок, и др.приправы (у меня гриль)
  • 1 апельсин
  • Соль, перец.
  • бульон куриный - 1 стакан

ИНСТРУКЦИЯ

  • Готовую подчеревину охладить. Перед подачей порезать ломтиками, украсить зеленью.
  • За час до окончания варки режем мелко лук и добавляем его в кастрюлю .Добавить лаврушку, присолить.
  • в моём "супермаркете"(холодильнике)оказалась только куриная печень,то пришлось фантазировать из того,что было.
  • чтобы не лопнули при термической обработке.
  • Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
  • Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
  • херес или вино смешайте с соевым соусом. Добавьте имбирь и чеснок. Перемешайте и замаринуйте на час куриные сердечки.
  • Затем по столовой ложке ввести в масло сгущенку и взбить до пышной однородной массы.
  • Закрыть фольгой, поставить в духовку и запекать 1 час.
  • прокипятить и заправить рубленым укропом, петрушкой.
  • Накрыть слоем риса.
  • Рис выложить на 4 блюда, сверху выложить креветки с горошком и авокадо. Подавать с соусом.
  • Закончить сборку четвертым коржом, промазанным снизу.

 


Смотрите так же: