Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Фунчоза с морскими жителями :) ( 400 руб.)

Рецепты - Блюда из морепродуктов
Фунчоза с морскими жителями :)

Раздел рецепта
Блюда из морепродуктов
Бюджет
400 руб.
Время приготовления
10 мин.
Количество порций
9
Автор рецепта
Третюхина Олимпиада Егоровна
Сложность
Сложный
Рейтинг рецепта
2.9 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • луковица - 1 шт.
  • Морковь вареная 2 шт. небольших
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 большая головка чеснока
  • Мука пшеничная — 30 г
  • 2 л. воды, 2 ст.л. с бугром соли, ломтик лимона, маленькая луковичка, 2-3 зубчика чеснока
  • горчица в зернах
  • 2 яйца
  • 1,7кг рулька свиная
  • фольга
  • 2 стакан красного сухого вина.
  • винный уксус - 0,5 ст.л.

ИНСТРУКЦИЯ

  • Жарим до готовности и чтобы вся жидкость выпарилась.
  • Фарш выложить на тарелку.
  • На каждый кусочек положить фарш,свернуть плотно рулетиком и закрепить зубочистками.
  • Грибы и лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
  • Затем поджарьте их на оливковом масле.
  • Раскаляем сковороду, у меня тефлоновая блинница, обмазываем ее маслом (я использую кулинарную кисточку.
  • Получившуюся массу переложить в пластиковый контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку на 2-3 часа.
  • Уши, ресницы и нос – делаем из маслин.
  • В нашем случае это тушеные баклажаны, помидоры, морковь и лук, в которые добавлено немного соевого соуса.
  • Обрезки подсушить в духовке и растолочь в мелкую крошку.

 


Смотрите так же: