Фунчоза с морскими жителями :) ( 400 руб.)
Рецепты - Блюда из морепродуктов |

- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 400 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Третюхина Олимпиада Егоровна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- луковица - 1 шт.
- Морковь вареная 2 шт. небольших
- 1 чайная ложка горчицы
- 1 большая головка чеснока
- Мука пшеничная — 30 г
- 2 л. воды, 2 ст.л. с бугром соли, ломтик лимона, маленькая луковичка, 2-3 зубчика чеснока
- горчица в зернах
- 2 яйца
- 1,7кг рулька свиная
- фольга
- 2 стакан красного сухого вина.
- винный уксус - 0,5 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Жарим до готовности и чтобы вся жидкость выпарилась.
- Фарш выложить на тарелку.
- На каждый кусочек положить фарш,свернуть плотно рулетиком и закрепить зубочистками.
- Грибы и лук порезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле.
- Затем поджарьте их на оливковом масле.
- Раскаляем сковороду, у меня тефлоновая блинница, обмазываем ее маслом (я использую кулинарную кисточку.
- Получившуюся массу переложить в пластиковый контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку на 2-3 часа.
- Уши, ресницы и нос – делаем из маслин.
- В нашем случае это тушеные баклажаны, помидоры, морковь и лук, в которые добавлено немного соевого соуса.
- Обрезки подсушить в духовке и растолочь в мелкую крошку.
Смотрите так же: |
---|