Фруктовый смузи ( 212 руб.)
Рецепты - Напитки |

- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 212 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Рязанцев Борислав Вячеславович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок-0.5 головки
- Чеснок — 3-4 зуб.
- 300 г печенки
- Лаваш — 2 шт
- Чеснок 1 зубчик.
- 1пакетик приправы для шашлыка
- 1,5кг. свежего картофеля
- 350 мл. молока
- 2 луковицы
- Кличество продуктов по желанию и аппетиту.
- Карп живой - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Голени натереть солью и перцем и оставить минут на 10.
- Снова врубаем блендер до полного перемалывания в однородную массу.
- На дно формы вылить немного бульона, выложить морковь.
- У меня в процессе запекания открывается небольшое отверстие в рукаве, и мяско становится румяным.
- потом положить мясо намазать кетчупом, сверху снова положить салат и намазать майонезом.
- пересыпать солью и пряностями, втирая их в мясо, и, накрыв салфеткой, оставить на 1-2 суток в холодном месте.
- Голяшки, голову и шею помыть, залить холодной водой, варить 1 час периодически снимая пену и жир.
- Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной ~2-3 мм и вырезать при помощи блюдца круги, диаметром ~15 см.
- Раскаляем сковороду, у меня тефлоновая блинница, обмазываем ее маслом (я использую кулинарную кисточку.
- Щечки - выкладываем из измельченного яйца.
- Салат почистить, вымыть и обсушить.
- И жарить еще 5 минут.
Смотрите так же: |
---|