Фруктовый салат с кремом из авокадо ( 371 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 371 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Сенникова Всеслава Григорьевна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Пучок зеленого лука
- Паприка 2 ст.л( по желанию черный перец пару-тройку щепоток)
- растительное масло для жарки
- Петрушка
- 200 мл.сливок(у меня 10%)
- Очень свежее мясо оленя (можно заменить говядиной) - 1 кг
- 1 литр воды
- Куриные грудки без костей и кожицы 4 шт.
- 1 морковка
- 100 гр.манной крупы
- Мука-3ст.л.
- Вода - 1/2 ст.
- растительное масло - 5 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму, поверхность разровнять и смазать оставшимся яйцом.
- Очень здорово потом стушить на этом капусту или с картошкой.... Шкурки покупаю впрок и держу до нужного случая в морозилке
- Готовую рульку, более ничего не предпринимая, вынести на холод до полного остывания.
- В оставшкюся массу добавть перец и перемешать.
- Осторожно отбить филе.
- вылить в подготовленную форму и выпекать 10- 15 минут в разогретой духовке, при температуре 200.
- Остывшие коржи разрезать пополам и собрать торт в следующем порядке:
- убавляем газ и оставляем варится часа на4-5
- Когда куриное мясо будет готово, выложите в блюдо, посыпьте зеленью.
- Шоколад натереть и положить в холодильник.
- Снова поставить в духовку (горшочек крышкой не накрывать) на 10-15 минут
Смотрите так же: |
---|