Фруктовое желе в арбузе ( 322 руб.)
Рецепты - Десерт |

- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 322 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Гайдаров Будимир Сергеевич
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь вареная 2 шт. небольших
- Паприка 1/2ч.л.
- 100гр. столового вина или бренди
- Мука (для присыпки)
- Опилки вишневые.
- 100 г варенной ветчины или вареной колбасы
- И по желанию оливки, маслины, сыр фета
- филе куриных грудок 700-800г
- кусочек имбиря, величиной с грецкий орех, порезанный на пластины
- соль
- соль - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Масло взбить с сахаром ( масло должно быть мягким но не растаявшим).
- Приготовить тесто как на пельмени.
- Оставшийся фарш можно хранить в холодильнике.
- туда же добавить обжареные овощи и печень.
- Валяем в муке и обжариваем на масле с обеих сторон до золотистой корочки,затем немного протушить добавив чуть-чуть водички.
- Спрыснуть рыбу небольшим количеством растительного масла, посолить, поперчить, добавить приправу.
- Так делаем со всеми кусками. Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков.
- Творог растереть с сахаром и маслом. Желатин растворить в горячей воде, остудить, влить в творог. Массу вылить на остывший корж.
- Цуккини нарезаем тонкими длинными ломтиками и обжариваем с двух сторон на сковороде гриль. Если у вас нет сковороды для гриля, то можно воспользоваться обычной сковородой.
- Все перемешать и мариновать два часа.
- Промываем гречку и варим её в бульоне. Когда она станет полуготовая добавляем нарезанный картофель.
- Грудинку разрезать так чтобы получились плоские кусочки, слегка отбить и каждый кусочек окунуть в соус.
Смотрите так же: |
---|