Популярные рецепты
Личный кабинет



Где вы питаетесь?
 
 

Фруктовое желе в арбузе ( 322 руб.)

Рецепты - Десерт
Фруктовое желе в арбузе

Раздел рецепта
Десерт
Бюджет
322 руб.
Время приготовления
50 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
Гайдаров Будимир Сергеевич
Сложность
Опытный
Рейтинг рецепта
4.1 баллов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь вареная 2 шт. небольших
  • Паприка 1/2ч.л.
  • 100гр. столового вина или бренди
  • Мука (для присыпки)
  • Опилки вишневые.
  • 100 г варенной ветчины или вареной колбасы
  • И по желанию оливки, маслины, сыр фета
  • филе куриных грудок 700-800г
  • кусочек имбиря, величиной с грецкий орех, порезанный на пластины
  • соль
  • соль - по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ

  • Масло взбить с сахаром ( масло должно быть мягким но не растаявшим).
  • Приготовить тесто как на пельмени.
  • Оставшийся фарш можно хранить в холодильнике.
  • туда же добавить обжареные овощи и печень.
  • Валяем в муке и обжариваем на масле с обеих сторон до золотистой корочки,затем немного протушить добавив чуть-чуть водички.
  • Спрыснуть рыбу небольшим количеством растительного масла, посолить, поперчить, добавить приправу.
  • Так делаем со всеми кусками. Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков.
  • Творог растереть с сахаром и маслом. Желатин растворить в горячей воде, остудить, влить в творог. Массу вылить на остывший корж.
  • Цуккини нарезаем тонкими длинными ломтиками и обжариваем с двух сторон на сковороде гриль. Если у вас нет сковороды для гриля, то можно воспользоваться обычной сковородой.
  • Все перемешать и мариновать два часа.
  • Промываем гречку и варим её в бульоне. Когда она станет полуготовая добавляем нарезанный картофель.
  • Грудинку разрезать так чтобы получились плоские кусочки, слегка отбить и каждый кусочек окунуть в соус.

 


Смотрите так же: